5 2023-09-18

夏場の消臭として購入しました。匂いは気になりません。

2023-09-21
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
いつも使うものだからこそ、定期的なケアで匂いもサッパリ、気持ち良く身につけていたいですよね。
こちらの商品が、そのお役に立てます事心より願っております。
レビューの投稿ありがとうございました。
  • suz14rさん
  • suz14rさん

5 2023-09-05

ベタつくこともなく使いやすいです。
使用するたびに綺麗になっている感じがして満足です。

2023-09-06
この度も当店をご利用頂ありがとうございました。
早速のご使用を頂き、効果を実感してくださいましたこと、とても嬉しいです。
つけるつもりはなくとも知らぬ間に付着し蓄積する汚れ、是非こちらのアイテムで除去して下さいませ。
定期的なケアで気になる臭いも抑えてくれますよ。
ご愛用のお時計へ是非ご活用下さいませ。
  • ajiro_emc2さん
  • ajiro_emc2さん

4 2023-06-05

以前からIWC純正のアリゲーターレザーストラップに使用しています。今まで何度かの夏をこれでのりきりました。既に発生している臭いを消す効果は感じられませんが、こまめに使用することで臭いの発生を防ぐ効果はあると思います。

2023-06-06
商品をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
これからの季節、汚れがつきやすく気になりますよね。
革バンドは汗じみや汚れが付きやすいですのでこまめなケアをお勧めしております。
引き続きご活用いただけますと幸いです。

5 2023-05-11

皮バンド派の夏の必需品
まだ未使用ですが、夏に沢山活躍する事でしょう、夏の季節には必要不可欠です。

2023-06-02
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
ご活用いただけますと幸いでございます。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです。

5 2023-02-01

昔はオドイーター
90年代の時計雑誌には、オドイーターなどが革の消臭に紹介されていました。
HELI社のBECOのスプレーは環境にやさしいそうです。
僕は個人的に2本、今回は友人のプレゼントへ。
色々ありますが、革ベルトもローテーションして、使えば楽しいと思います。

2023-06-01
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
大切な方への贈り物に当店商品をえらんでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-23

革バンドの時計が増えたので追加購入しました。洗いにくいベルトですが、この商品を使うと気持ち良く汚れが取れるので助かります。

2022-10-28
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
ご愛用のお時計のケアにご活用頂けたら幸いです。
この度は当店にてお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-07-24

革バンド派にとても助かる商品です。夏は出来るだけ着けないようにしていますが、夏以外でも長く使用しているものにも役に立ちそうです。

2022-07-27
革バンドに吹きかけるだけで、汚れが染み出てくる様子が何とも言えず気持ちいい商品です。汗や汚れの気になる季節ですので、是非ご活用頂けますと幸いです。

5 2022-04-21

買って後悔無し!リフレッシュ
臭い匂いが取れました!
買って良かった!
清々しい!つけ心地になりました。
幸せ。

2022-06-01
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
ご愛用のお時計のケアにご活用頂けたら幸いです。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2012-09-12

25mlでも長持ちしますよ。
時計に限らず、革製品の滅菌によいと思います。バンバン使っても、革ベルトに使う分には、長持ちするでしょう。近年、防水革ベルトというものがありますが、芯材が防水でなければ、ダイバーズに着けている人をみましたが、きっと臭うでしょう。そんなとき、芯材へ、浸すくらいの量を塗布すると、滅菌消臭できますよ。ファブリーズと似たようなものです。内容は。

5 2019-08-31

正直、試しに購入してみたのですが、効果は良好

• ruki046さん
  • ruki046さん

4 2019-03-31

良いかも
匂いも良くて満足できてます。
ただ直接吹きかけると多すぎるので布に吹いて間接的の方が良いと思われます。

5 2021-06-17

プレゼントとして購入しました。
期待を込めて☆5です。
送料無料で商品に対して大きい箱で届きました。
もう少し小さくても、紙袋でもいいですよ。(写真撮影の為に外しましたが、ちゃんとエア緩衝材入ってました)

2021-06-18
この度は贈り物として当店商品をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご評価のご期待に添う活躍をし、ご活用頂けます様、スタッフも心より願居っております。
また、今回ご指摘いただきました梱包方法については、今一度検討及び改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
  • a♪さん
  • a♪さん

5 2022-03-09

使っていた財布が突如猛烈に臭くなってしまいました。
小銭部分です。
財布を開けるたびに憂鬱になるのです。
だけど気に入っている財布だしなんとかしたいと思って業者さんに問い合わせたら劇的な効果はわからないかもしれない。と言われ高額な料金を支払うならばファブリーズかなにかで試してみては?と言われたので専用のコチラを購入してみました。
まだ修理から財布が戻ってきていないので手元に戻りましたら使ってみます。

2022-05-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご愛用のお財布のケア用にお買い求め頂き、ご使用はこれからとの事、スタッフもとてもドキドキしております。
こちらの商品は、スプレーと自然乾燥を繰り返して頂くことで少しづつ効果が上がってきますので、是非お試しくださいませ。
商品の効果が得られ、ご活用頂けます事、心より願っております。

5 2021-07-13

購入して良かったです
注文後、すぐに届きました。
早速使使ったところ、匂いが驚くほど無くなりました。
購入して良かったです。

2021-07-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂け私共も大変嬉しく思います。これからの季節、汗もかきやすくなりますので、ご活用いだけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-05-15

消臭効果に期待
これからの季節に革ベルトは汗で汚れやすいため購入しました。作業性も良く扱い易いと感じました。後は消臭効果次第で次回の購入を検討したいと思います。

2021-05-26
そうなんです!特にこれから暑くなる季節に一押しの商品でざいます。
吹き付けて自然乾燥させるだけで、気になるにおいを弱めてくれるので、本当に夏に大活躍のアイテムだと思います!(^^)!
効果をご時間頂け、商品をお気に召して頂けますこと心より願っております。