11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

まず商品ですが、十分な梱包材等に守られて、無事到着しました。もう捨てようかと思っていた、SEIKOの腕時計でオープナーを利用しました。すぐに開ける事はできませんでしたが数回チャレンジしているうち,ふたが跳ね上がり,ふたが空きました。近くのホームセンターでベルトと電池を買い自分で交換、また無事に時を刻み始めました。うれしくて、感激しました。この商品を使えば、時計を傷つけることなく、きれいな状態で利用できます。まさに時計好きにはお勧めしたい商品です。

2020-06-24
ご自身でのお修理にて無事にお時計を復活させたとのご報告、とても嬉しく思います。当店では様々な工具、部品をお取り扱いしておりますので、また何かご入用品がございました際は、是非当ショップをご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2021-05-03

腕時計が好きで10本ほど所持してますが、毎回時計屋さんで電池交換するのが面倒になり、電池交換でその都度お金を払うのも悩ましいところがあり、自分で交換をするようになりました。
その内の数本はこじ開けに失敗し、傷ついたのもあれば、なかなか開かないのもあり、かなり苦戦してました。
そこで今回、こちらを購入してみました。
簡単かつ安全に開けることができ、今までの苦戦はなんだったんだろ…。
もっと早くにこの商品を見付けてればと悔やんでますが、でも今後は安心安全に開けることができますので、本当に良かったです(^_^)
良い商品をありがとうございました!

2021-05-21
この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お買い上げ頂きました工具が活躍しているご報告、スタッフも大変嬉しく思います。
遅かれ早かれはさておき、今回、当店がこちらの工具との出会いの場になれましたこと、感無量でございます。これからの作業に是非お役立てくださいませ(*^-^*)
  • 白馬999さん
  • 白馬999さん

4 2013-05-29

気に入りました、安全です
裏蓋をこじ開けている時に何時も滑ったり、勢いで手に怪我をしないか心配でしたがこれを使って安心して裏蓋を開けることが出来ました。しかしちょっと角度が大きいかな、時計の厚さによっては角度調整も出来たら良いな、先端のツールについては上下の説明をつけたらいいかなと思います。

5 2022-02-22

早速、こじ開けで開けられなかった時計で使いました。
最初、いきなりちゃんとセットしないままひねってしまい
先端を欠けさせてしまいましたが、
ちゃんと先端見てやったら、あらっ、簡単に開きました。
今までがなんだったんだろーorz
無事電池交換できました。
プレゼントのルーペも、おじじには役立ちそう

2022-04-26
使用開始にハプニングが生じてしまったとのご報告に、スタッフも“ハッ(>_<)”としましたが、その後商品がご活用頂けたご様子、大変嬉しく思います。
こちらの商品は替え刃のお取扱いもしておりますので、もしご入用の際はご検討頂ければと思います。
また、ノベルティがお喜び頂けなによりでございます☆
是非日常でお役立て頂けたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2015-06-15

懐中時計まで使えます
女性用腕時計のサイズから、大型の懐中時計まで使える優れものです。裏蓋に傷が付くと、がっかりしますので、このような道具があれば、安心して作業が可能です。但し、コジアケ部がキチンと割り面にセットできたか、ルーペを使って確認した方が良いです。

5 2022-02-12

大変便利な道具
ノモスのケースバックを開けるために購入しました。時計を設置して歯を少しずつ締めていくと、パカッと簡単に外れました。こじ開けなどを使うより傷もつきにくいですし、色々な意味で安全にできると思います。

2022-04-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
専用工具はより安全に、効率よく作業ができます(*^-^*)
是非今後の作業にお役立て頂けたら幸いです!

5 2021-06-07

他店より安い
自分で電池交換しております、スクリュー式なら手で保持して行えますが、ほかの方式だとなかなか裏蓋を開けにくいため、今回保持器といっしょに購入しました。簡単に開けることができるようになりました。他の販売店より安く、入金後も素早く送っていただき感謝しています。

2021-06-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店の商品とサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
日頃のお時計のメンテナンスなどに、幅広く商品を取り揃えておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
また、ご入用の際は、是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

頼もしい「工具」です。
長年、開けられなくて眠っていた腕時計が、複数復活しました。堅牢な作りと精度で傷をつけることなく開けることができました。筐体に「金型」による「窪み」があり、「仕様」にしては不可思議なので、他の商品も同様なのか?「Youマルシェ」さんへ確認のお電話をいたしましたら、迅速に対応いただき「仕様」であることが確認できました。対応も確実です。

4 2020-01-27

便利な優れもの!
セイコー純正の裏蓋オープナー。最初はコツがいりますが硬い蓋も開けられますよ。
一つだけどうしてもあけられないものがありましたが概ね満足です。
大事な時計を傷だらけにしていた自分にはもうおさらばできそうす。

2020-01-28
コツをつかみ作業が上手く行えているご様子、何よりでございます。
大切なお時計を安心かつスムーズにお修理でき、作業効率があがることを願っております。
この度はご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

5 2019-04-05

もっと早く買えば良かった!
複数持っている腕時計の電池交換のために購入しました。こちらを使うことで、とても簡単に,そして傷つけることなく交換できるようになりました。時間もだいぶ短縮できました。もっと早く手に入れれば良かったです。

• sevensさん
  • sevensさん

5 2022-06-20

こじ開けで開きにくい時計の奥の手としていただきまして、専門店扱いの専用メーカー工具ですから間違いなし。まだ出番はないものの、自在に細かな角度を調整でき、予備チップもそっと仕込んである頼もしい存在です。

2022-06-23
この度は当店でお買い物頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの商品は作業工程も難しくなく、簡単に裏蓋を開けることができるとっても便利な工具でございます。
当店YouTubeでもこちらの工具のご使用方法を紹介させて頂いております☆
【セイコー】スナップ式裏蓋オープナー S-261の使用方法
是非ご覧いただけたら幸いです。
ご使用はこれからとのことでございますので、ご使用後の感想もお待ち致しております(*^-^*)
  • FC910さん
  • FC910さん

4 2022-09-30

セイコー製と名乗るなら工夫が欲しい
底のプラスチックに摩擦力が無い事と本体が軽い事により安定性が良くありません そこそこの値段なので合金製であれば良かったですね
開閉に関しては角度調整が欲しい もしくはテーブルの高さ調整があればと思います

5 2022-04-14

これまでこじ開け器では開けらなかった時計も開けられました。刃を少しずつ強めに押し込めるのでケースを傷つけるリスクが低いです。価格はやや高いですが、多くの時計を開けるユーザーには、持っていると便利だと思います。

2022-06-01

この度は数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
商品にご満足頂け大変ありがたく存じます。
是非作業にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-02-17

使いやすい
時計屋です。
とても良いです。
今まで固くて開けにくかった裏蓋も簡単に開けることができました。
さすがセイコーが出してるだけあるな、と感じました。

2023-06-01
商品をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
作業にご活用いただけますと幸いです。
またご入用品がございました際は、是非当店をよろしくお願いいたします。
  • safari2005さん
  • safari2005さん

5 2013-05-05

もうコジ開け器は、いらないです。
コジ開け器を使い、時計の縁とか裏蓋にコスリ傷をよくつけていました。このオープナーを使えば、簡単に開ける事が出来ます。とても良い工具です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具その他