2016/05/27
    最高です!
    5年ほど使っていた同タイプ(A★F製ではない)のものが壊れたので、他店で汎用品のもの(本体が白いタイプ)を買いましたが、1回の使用で曲がってしまいました。そこで、別のメーカーのものを探していたところ、この商品を見つけすぐに購入。早速使ってみましたが、先端角度が絶妙で、僅かに力を入れるだけで裏蓋がパキンと簡単に開きます。金具部分も適度な厚み(約1mm)があり、硬度的にも十分!これなら簡単に曲がることはなさそうです。オススメです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2016/05/21
    2021/09/20
    今まで苦労してたのは何だったのか!
    簡単に裏蓋が開けられ、購入して大正解でした。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/08
    お買い求めいただきました商品をご活用頂け大変嬉しく思います。 当店では、時計用品を中心に多種多様に商品を取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2020/04/27
    りどりあす。さん
    簡単に電池交換
    以前に使っていたGUCCIのブレスレット時計。 このオープナー使ったら簡単に電池交換出来ました。
    自分用
    注文日:2019/09/01
    2019/06/25
    商品は間違いありません。もう少しお安くなればありがたい。
    注文日:2019/06/11
    2022/03/27
    再購入です
    前に同じものを購入、すぐに折れてしまったので書い直ししました。 次は折れないことを祈ります 出荷など販売店さんはとても迅速で丁寧です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/03/16
    2022/05/27
    この度は当店をご利用頂あきありがとうございました。 先にお持ちであった同工具がすぐに折れてしまったとの事でございますが、当店でお買い上げ頂きました品でしょうか。 もしお届よりすぐに不良や不具合を確認されました場合は、すぐにご連絡頂けましたらご対応させて頂くこともできます(ご使用による破損等は状況により除く)ので、もし今回の商品でご不安なことがございました際は、ご連絡くださいませ。 この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。