2020/08/15
    あかなささん
    こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/19
    グリップ部分が大きく、握りやすいだけではなく力も入りやすい形状となっております。是非、作業にご活用下さいませ。 他にも豊富に工具をお取り扱いしておりますので、またお探しの品がございます場合は、次回も是非ご利用下さいませ。
    2021/01/02
    jinishさん
    使いたい時にすぐ使える
    発送が迅速で、使いたいモノがすぐ使えてよかったです。商品自体もやはりノーブランドのこじ開けより大変使いやすく、満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    明工舎は時計工具の老舗メーカーでございますので品質も安心です! こちらの工具は持ち手が大きく作られており握りやすいので、力も入れやすくなっております。 是非作業にお役立てくださいませ。 この度は当店のご利用ありがとうございました。
    2011/07/14
    めにぽんさん
    安価な時計なら自分で交換
    一撃で開きました!パカッ (広)(細)両方そろえると安心ですね。 ちなみに安売りしていた電池は適合しませんでした。 開けるまでどんな電池を使用しているか分かりませんでしたので… それでも良い買い物が出来ました。
    注文日:2011/07/11