• arue009さん
  • arue009さん

5 2023-12-11

サイズ:SF(両Y先)

今までバンドを買うと付いてくる安物を使っていたのですが、使う機会が多いので思い切って購入しました。使って実感、使い易さが段違いです。先端の仕上げもしっかりしているので傷が付く不安も少ないです。バンドを自分で替える方には真っ先にお勧めしたい逸品です。

2023-12-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きました工具が早速ご活用頂けているご様子に、スタッフも嬉しい気持ちでございます。ベルジョンの工具はその作業の専門性に優れた仕様となっておりますので、使ってこそわかるその実力!の工具ですよね。
是非ご愛用工具の一つとして、末永くご活用頂けたら幸です。

5 2024-01-27

サイズ:F(細)

凄く使いやすく大満足です。

• bigsleepさん
  • bigsleepさん

5 2023-12-21

オシャレは自分で
季節ごとに腕時計のベルトを交換して楽しんでいます。ベルトに付いているバネ棒外しとは違い、ベルジョンのものは持ちやすいです。

5 2023-09-29

時計バンドを購入したときに付属してくるバネ棒外しではしっかりとピンの溝をつかむことができず、改造して使ってみましたが強度がなく直ぐにへたってしまうので、少し価格が高いですが評価の良いベルジョンの商品を購入する事にしました。ピン先は他で代用できるので両Y先にしましたが、使いやすさ、強度、精度が価格に見合った製品と思います。特に細Y先はドレスウォッチの細いバネ棒を外す時にしっかり挟むことが出来るので良かったです。Y先の部分が悪くなれば交換が出来るので使い捨てにならないのも良いと思います。

2023-10-11
この度は当店でお買い物を頂き誠にありがとうございます。
お買求め頂きました商品が、お気に召して頂け早速ご活用頂けているご様子、大変嬉しく思います。
同じ用途で使う工具でも、やはり時計工具専門のメーカーが、その作業の為に用意した商品は、使い勝手をもってその良さを実感して頂けることと存じます(*^-^*)
是非今後の作業にお役立て下さいませ。

5 2023-08-11

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

2023-08-17
いつも当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。
当店でもロングセラーの“ベルジョンのバネ棒外し”は、丈夫で使いやすいととっても人気のある工具でございます。
同じ用途で使う工具でも、使いやすさには違いがあります。
多くの方に選ばれるその理由を、ご使用頂き実感頂ければ嬉しいです。

5 2023-08-11

2023-08-17
いつも当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。
同じ用途で使う工具でも、使いやすさには違いがあります。
  • italforさん
  • italforさん

4 2024-03-20

ロレックス、チューダーにはこれ
両掴み式はどうにも上手く使えず。
ロレックス、チューダーにはこれを使っています。

• taniu310さん
  • taniu310さん

4 2024-03-11

サイズ:SF(両Y先)

特に問題なく思った通りの商品でした。
送付は宅急便ではないので、少し時間が掛かりましたが、
急いでいるものではなかったので、問題ありませんでした。

• 416工房さん
  • 416工房さん

5 2024-01-05

サイズ:F(細)

オメガスピードマスター用に 購入いたしました。
先が細く傷もつけず確実に操作出来助かりました。

5 2023-12-08

実用性第一
慣れてれば安いのでも養生など対策すれば問題ありませんが通常の棒タイプのバネ棒外しならベルジョン買っておいたほうが楽ですし安物買いの銭失いにはならないのでいいです。加工精度は断トツです

2023-12-15
この度は当店をご利用頂き、また商品へレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
よく使う、大事な作業をするときこそ、信頼できる工具を使いたいものですよね。
同じ用途に使うものであっても、専門メーカーがその作業のために開発した工具であれば、その使いやすさは歴然です(*^-^*)
ぜひ、今後の作業にお役立てくださいませ。

4 2023-11-21

しっかりしてる商品
よくあるオマケのバネ棒外しでは太くて外せなかった女性用のメタルバンドの時計で、この商品の細Y先で無事に取り外しができました。価格が高いですが今後も使うので良い物をと思い購入しました。

2023-11-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
同じ用途に使用するものであっても、丈夫さ、使いやすさ等は全然違いますよね。
ベルジョンの製品は、その作業用にと専門性の高いクオリティで商品開発されておりますので、他メーカーの同様の商品と比べますと高価にはなりますが、ご使用頂いてわかる魅力がそこにあるかと思います!
今回お買い上げ頂きました工具も、多くのお客様よりその使いやすさを絶賛頂いており、当店でもロングセラーの品となっております。
是非今後の作業にお役立てくださいませ。
  • ATS91さん
  • ATS91さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-25

安物のバネ棒外しと違いさすがベルジョン製。剛性感があって使いやすいです。

2023-06-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
決して安かろう悪かろうではございませんが、こちらの商品は他メーカー様の品に比べ少々高額とお感じになられるかもしれませんが、時計工具の老舗メーカーが出している、その作業の為の専用工具となりますので、ご使用頂くことでその使いやすさをご実感頂けるかと思います(*^-^*)
是非ご愛用工具のひとつとして、今後の作業にお役立てくださいませ。

5 2023-05-22

安い物もありますが、良いものをと思い買いました。満足しております。

2023-06-02
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。
  • ノリ1957さん
  • ノリ1957さん

5 2022-05-05

時計ベルトに附属していたバネ棒外しでは何度外そうとしても外れず、諦めていたベルトも簡単に外すことができました。長くて持ちやすいため、外すのも楽でした。

2022-06-03
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
是非作業にお役立てくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
  • 月0223さん
  • 月0223さん

5 2023-04-08

使いやすく、良かったです
買って正解です

2023-06-01
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒