スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-22
  • 可愛いケースで満足です。が、臭いがちょっと・・・インクの臭いなのか強い臭いがします。スマホを持つ手にも臭いが移るくらいだったので、数日そのまま放置しておいたらマシになりました。もう少し放置したら臭いも無くなるかな。可愛いケースなのに印刷の関係で仕方ないのだと思うけれど、臭いが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-07
  • んー。。
  • 私の使ってる機種が中々対応してるケースが無く、前回こちらでメッセージのブラックを購入したのですが端が欠けてしまったので今回はメッセージのパープルにしました。パープル部分がいかにもプリントした様な色焼けしてしまいそうな感じで、少しぶつけたりしただけで消えない跡が線で入ってしまいます。。パッと見は可愛いのですがよく見ると残念。ブラックは全然気にならなかったので、カラーのものは全部こ ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

ぴったり
母にプレゼントしたらたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

香水09タイプを注文。かわいいです。
色も写真通りで、プレゼントのスマホリングもシンプルで、付けてもケースのデザインの邪魔をせず、もらえて良かったなと思いました。
匂いは確かにしましたが、3日もしたら気にならなくなりました。
こんな時期だからアルコールで拭いたら、少し色が取れちゃって、焦りました。

5 2020-05-06

大満足☆
大満足です。とってもいいです。早く手元にきました

• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2020-04-15

1年経ってボロボロになってしまったので2回目の購入。安くて可愛くていいです。
リングスタンドが付いてきて、丁度欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2020-03-22

可愛いケースで満足です。
が、臭いがちょっと・・・
インクの臭いなのか強い臭いがします。
スマホを持つ手にも臭いが移るくらいだったので、
数日そのまま放置しておいたらマシになりました。
もう少し放置したら臭いも無くなるかな。
可愛いケースなのに印刷の関係で仕方ないのだと思うけれど、
臭いが少し残念でした。

5 2020-10-28

可愛いiPhoneケース
可愛いデザインでiPhoneの各種対応ケースがあり選びやすかったです。
イラストデザインがとてもセンス良いです。

5 2020-06-30

お気に入り
購入2回目です。
前回のものは何度も落とし、2年半で端が割れました。
デザインが気に入っていたので、また同じものでもいいかなと思っていたけど、クリアケースタイプに変更されていて断念。
今回選んだデザインもかわいく、部屋のあちこちにスマホを置いてしまうけれど、見つけやすくて、満足です。

5 2020-04-19

かわいいケースでした。おまけもよかったです。

• kikiki0805さん
  • kikiki0805さん

5 2020-03-22

娘用です。
本人が選び、とても気に入っています。

5 2019-12-27

かわいい🎵
コスメ1を購入しました。ピンクベースだと思っていたら白色でした。ピンクがほしくて探して探して決めたので残念でしたがデザインやフィット感はとてもよいです。付属されてきたリングもシンプルでスマホケースのデザインに馴染んで気に入りました。次回利用するときは色を確認してから注文します。

5 2019-11-10

Androidのケースを探していたところ、可愛いものが見つかり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• srn811さん
  • srn811さん

5 2019-11-01

かわいいデザインがいっぱい!
以前も購入したんですが、かわいいデザインがいっぱいあって迷います。今回はおまけでバンカーリングがついてました。

• けぃ22さん
  • けぃ22さん

5 2019-10-22

商品、ショップ共に大変満足です!
とても、素敵なデザインで自他共に喜んでいます。
また、リングを購入しようと思っていたところノベルティでリングも付いておりとても嬉しかったです。
そのリングに不具合があり、何度も問い合わせをしたところ迅速、ご丁寧に対応して下さいました。結果私の不手際でしたのに本当にお世話になりどうも有難うございました。
信頼出来るショップでした。このご縁に感謝申し上げます。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2019-08-29

かわいい
10番を購入。派手すぎず、でも女性らしさもありかわいいです。薄いので大きく重くなったりはありません。柄は裏だけで、横はクリアしあげ。電源や音量ボタンのとこは大きく開いてるので押しにくいことはないです。角とか裏とか、傷がつきそうなとこはしっかりカバーしてくれてます。ハードケースですが、かぽっとハマるので装着はらくですね。違う柄も購入しようと思います。

• sym726さん
  • sym726さん

4 2019-07-29

大満足!
デザインが豊富で、尚かつ全機種対応はありがたいです!印刷もしっかりされていてお値段以上だと思います。