スマホケース 全機種対応 iPhone XPERIA AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • かわいい
  • 10番を購入。派手すぎず、でも女性らしさもありかわいいです。薄いので大きく重くなったりはありません。柄は裏だけで、横はクリアしあげ。電源や音量ボタンのとこは大きく開いてるので押しにくいことはないです。角とか裏とか、傷がつきそうなとこはしっかりカバーしてくれてます。ハードケースですが、かぽっとハマるので装着はらくですね。違う柄も購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-24
  • さきほど届きました。
  • 開封してみると、すでに背面リングが土台から取れかけている…なんだこれ?雑にちょこっと塗ってある接着剤。言わずもがなすでに取れました。もう二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • たっつ〜0504さん

5 2019-08-29

かわいい

5 2019-05-30

かわいい携帯カバーが欲しくて探していたら、こちらの商品を見つけて、購入してみました。
あまり期待していませんでしたが、届いてみたら期待以上に可愛くてとても気に入りました♪♪
また、次回も購入してみたいです☆

• 流星220さん
  • 流星220さん

5 2019-04-27

色もデザインも可愛い
古い機種なので、これまで可愛いカバーは諦めてただのシリコンカバーを使用していましたが、こちらには全機種対応してもらえるということで注文しました。
色やデザインも可愛く、もちろんスマホにもぴったりで気に入っています。
注文して1週間もしないうちに届き、装着もしやすく申し分ありません、買ってよかったです。

4 2019-09-07

配送もスムーズで、実物もとてもかわいかったです。

4 2019-08-28

良かったです
3年前の機種なので、中々合うものがなくて困っていましたが、
おしゃれなケースが見つかり、満足しています。

5 2019-08-06

種類が豊富で迷うぐらいでした!!HUAWEIはお店でなかなか可愛いのが見つからないので嬉しいです。
今回はパフュームの柄の購入しましたが、携帯もピンクでカバーも同じ色のピンクだったのでピッタリです。可愛くて気に入りました。

• sym726さん
  • sym726さん

4 2019-07-29

大満足!
デザインが豊富で、尚かつ全機種対応はありがたいです!印刷もしっかりされていてお値段以上だと思います。

• saran0805さん
  • saran0805さん

4 2019-07-26

可愛いです
コスメ柄のスマホカバー。落下防止のリングをつけても、コスメ柄が見えて気に入っています。

• karakana5さん
  • karakana5さん

5 2019-07-22

とても良いです
デザインも良く、全機種対応だったので、ちゃんとつけれるか心配でしたが、楽にピッタリと装着できました。
素材も良く素晴らしいです。
また購入したいです。

4 2019-06-15

匂いが気になりましたが、デザインはとても気に入りました。
YmobileのAndroidone x5のケースはあまりないので、可愛いケースを見つけることができて良かったです。
ケースが薄いので、背面の指紋認証ボタンもストレスなくタッチできますが、薄い分、強度の心配はあります。

4 2019-05-14

オシャレ
娘に購入。注文してから土日を除いて3日で届きました。
実物は写真よりも絵が綺麗で塗装の匂いが残っており、出来立てホヤホヤ感が良いですね!
娘も喜んでいますし初めて購入しましたが、交換の時はまたこのショップを利用したいと思います。

• chi-2857さん
  • chi-2857さん

4 2019-05-12

かわいいデザイン(香水の柄)で、素材もマットな感じで持ちやすく操作しやすいのが、気に入りました。

5 2019-05-03

好きなデザインが多いので、こちらのショップで2度目の購入。買い替えてから1週間程ですが、端の方はすでに色剥げ(T_T)ですが、可愛くて、安いので良いお買物ができました!また買い替える時はこちらのショップで購入予定です。

可愛いくて満足です
お値段もお安くそして、梱包がまず綺麗で可愛かったです。品物も写真の通りでしたし、デザインもそのまま。また機会がありましたら購入させていただきます。ありがとうございました。

• noe45さん
  • noe45さん

5 2019-05-03

恥ずかしながら機種未記入の問い合わせメールを頂きました。返信後、翌日には発送してくださいました。
ケースもスマホにピッタリ合いとても満足です。