5 2024-04-15

ハードケースの素材がどんな感じかわからないまま注文したので少し心配していましたが大丈夫でした。携帯の色に合わせてクリアにしてみました。届いた当日は、おとなし過ぎ(地味)かと思いましたが、3日もすると見慣れてくるのかいい感じに見えてきました。手触りもいいですし、お気に入りになりそうです

5 2024-01-06

可愛いです
年齢的にあまり派手な絵柄は合わないかと思い、08.HAPPY DAY を選択。
淡い色合いが、シルバーのスマホをさりげなく彩ります。
リングを下方に付ける予定なので、絵柄の場所、サイズもちょうど良かったです。
縁起をかついで、元旦から使い始めました。
今年1年、ハッピーな日々を送れそうです。

• mii26さん
  • mii26さん

4 2023-03-22

シンプルで素敵です
バルーンを注文しました。クリアなケースにシンプルなデザインが映えて可愛いです♪ただ、私の機種(Xperia)の場合、下部が大きく開いているので、手持ちのスマホショルダーストラップが使えないのがネックです。カードスロットは殆ど開け閉めすることはないので、充電口だけ開けてスロット部分を塞いだデザインにしていただけたらさらに満足です。

5 2023-02-04

発色がきれいで、長持ちしそう♪
ドロップ柄を注文しました。
カラフルなドロップ柄がかわいいです♪
スマホ本体は水色なのですが、クリアケースなので本体の色も活かせます。
ドロップにいろんな色が入っているので、どんなカラーにもあわせやすいと思います。
プリントの発色もとてもキレイだし、スマホショルダーのポケットに入れる時に擦れても、はげそうな気配はありません。
素敵な商品をありがとうございます♪

• りり327さん
  • りり327さん

4 2022-08-29

可愛い
写真通りの品で可愛らしいです!
おまけのリングの粘着部分が口コミにもありましたがうまく剥がせずグチャっとなってしまい使えませんでした。残念。
またケース変えるときは使わせてもらいたいです!

4 2022-11-08

発送もすごく早かったですし、見た目もシンプルで可愛くて、気に入って使用しています。

• TOMO123401さん
  • TOMO123401さん

5 2022-10-30

☆とても可愛いです☆
07 カップケーキ柄。
写真通りでとても可愛らしいです!
中学生の娘用に購入しましたが大満足でした。
おまけのリング、他の方の口コミにもありましたが、粘着テープの台紙がすごく剥がしにくかった。
もう少し剥がしやすいと有り難いです。
また次回も購入したいです!

4 2022-09-16

とても可愛いですね♪
白のスマホなので 柄がくっきりしていいと思います
オマケのスマホリングも透明で下の柄を隠さなくて良いと思います

4 2022-07-31

他店の千円以下のカバーと比べて印刷にツヤ感がなくシールを貼ったかのようです。端から剥がれないか心配なほど…臭いは気になりませんが若干粘土?泥臭さはあります。カメラ穴は他店より小さめでデザイン面はその分広いです。使う人にはリングのおまけ付きはお得かも

• sym726さん
  • sym726さん

4 2019-07-29

大満足!
デザインが豊富で、尚かつ全機種対応はありがたいです!印刷もしっかりされていてお値段以上だと思います。

5 2020-07-04

香水09タイプを注文。かわいいです。
色も写真通りで、プレゼントのスマホリングもシンプルで、付けてもケースのデザインの邪魔をせず、もらえて良かったなと思いました。
匂いは確かにしましたが、3日もしたら気にならなくなりました。
こんな時期だからアルコールで拭いたら、少し色が取れちゃって、焦りました。

5 2020-05-06

大満足☆
大満足です。とってもいいです。早く手元にきました

• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2020-04-15

1年経ってボロボロになってしまったので2回目の購入。安くて可愛くていいです。
リングスタンドが付いてきて、丁度欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2020-03-22

可愛いケースで満足です。
が、臭いがちょっと・・・
インクの臭いなのか強い臭いがします。
スマホを持つ手にも臭いが移るくらいだったので、
数日そのまま放置しておいたらマシになりました。
もう少し放置したら臭いも無くなるかな。
可愛いケースなのに印刷の関係で仕方ないのだと思うけれど、
臭いが少し残念でした。

• けぃ22さん
  • けぃ22さん

5 2019-10-22

商品、ショップ共に大変満足です!
とても、素敵なデザインで自他共に喜んでいます。
また、リングを購入しようと思っていたところノベルティでリングも付いておりとても嬉しかったです。
そのリングに不具合があり、何度も問い合わせをしたところ迅速、ご丁寧に対応して下さいました。結果私の不手際でしたのに本当にお世話になりどうも有難うございました。
信頼出来るショップでした。このご縁に感謝申し上げます。