スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • スリム!
  • 手帳タイプよりもスリム!印刷も濃くはっきりくっきり!綺麗です。また、印刷面を下に机の上に置くと、滑り止め加工はないのに、滑らず、安心です。おまけでいただいたバンカーリングをそのまま貼るとワイヤレス充電が出来ません。位置を工夫して貼ってください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 色合いと柄は想像以上
  • チョコレートを購入。色と絵柄は想像以上に良いです。ボタン部分がカットされてるので、ゴムのカバーが欲しかったな〜。以前使用していたものは、もっと安くてもゴムカバーがあったので…ちょっと安っぽいけどお値段からするとこんなもんなのかな…それと匂いがきつい。昔の輸入版レコードの匂いです。 ・・・(続きを読む
  • rei’sさん

4 2020-07-02

娘のスマホに買いました とても可愛くて満足していました

5 2020-06-18

気に入りました!
しずくタイプを購入です。
本体はAQUOSsense3の濃いピンクです。
とっても可愛くて、フチから本体のピンクが少し縁取りのように見えてなお良しです!
大人女子ぽくなりました☆

5 2020-03-17

チョコレートにしましたが、可愛いです。
匂いがしましたが、1日たてば気になりません。

5 2020-07-21

いいですよ!
とても可愛くて気に入ってます。有難うございました。

4 2020-07-20

マット感
思ってたよりもしっかりした物でした!
良かったです。
バンカーリングが付いてました。

4 2020-06-21

可愛い
娘用に購入。Androidのカバーが可愛いのがなかなかなくて、探してたとこにちょうど見つけて、娘も喜んでました。とても可愛いくて気に入りました。
付属のリングがすぐとれてしまったので、欲しい4つにしました。

5 2020-05-02

家族のために購入しました。
可愛くて使いやすいようです。

• ikoichan314さん
  • ikoichan314さん

4 2020-04-21

チェリー
チェリー柄を購入しました♪到着まで早かったように思います。ショップの方ありがとうございました。柄は可愛くて周りの評判も良いです。クリアーベースなので、本当に可愛いのでオススメです。

5 2020-03-15

かわいい♡
クマボーダーPUを購入しました。機種に合うケースを探していましたが、なかなか見つからずにいましたが、こちらのクマボーダーが気になりポチり(* ´ ▽ ` *)思っていた通りのクマで気に入りました。

5 2020-03-10

子供が気に入っています。

4 2020-02-24

思っていたより可愛いデザインで、リング付きでお得な感じでした。
ちょっと薄いので、落としたら割れそうな感じがするので、気をつけたいです!

4 2020-02-22

チョコレート購入
子どもが美味しそう♪と喜んでおります。
手帳タイプが苦手でこちらのタイプにしましたが、スッキリしている分、上下部がほぼむき出し?状態なので、落としたらスマホ欠けないかな〜とそこだけ心配です。

• ちていさん
  • ちていさん

4 2020-02-18

早く届いてよかつた。
前のものが壊れてしまい、困っていました。早く届いたのでよかつた。

5 2020-02-17

色々迷ってチョコレートにしました。
可愛いです!お財布のボルドーとも合います!
ただ、文字が反転してるのが少〜し気になるかな?

4 2020-02-01

2回目
剥げてきたので新しくまた注文しました
手帳タイプが好きではないので、これが気に入っています
剥げてこなければ1番いいですが
安いからまた剥げたらまた買います
16番の英字です
青みがかったブルーグレイ色で凄く気に入りました