2021/07/24
    買ってよかった!
    機種変をしたので注文しました。デニム調のブルーのベースに大好きなモンステラ柄で理想通りのデザイン!届いた商品はマットな手触りで落ち着きがありとても気に入りました。使い始めたばかりなので耐久性などは分かりませんが、しっかりした作りなので問題なさそうです。
    注文日:2021/07/12
    2022/09/01
    星花キララさん
    色が薄かった。
    大理石柄のピンク色を購入したのですが、だいぶ白っぽい色でした。においも薬品系?のようなにおいがします。使い続けていくうちに取れるのでしょうか、、
    注文日:2022/08/27
    2022/03/18
    藍雨さん
    色適当すぎて笑う
    大理石WH購入 最初に届いたのが左、ぜんっぜん白じゃないブルーグレーみたいな色、そしてプリントのズレ 写真付きでショップに問い合わせた所、ズレを改善したものを再送してくれることになったが色に関しては問題ないとのこと で、新しく届いたのが右 うん、ちゃんと商品ページ通りの白ですね、ズレも改善されてますありがとうございます 最初に送られた商品の色はナニ??やっぱり色も間違ってたのでは? なんか胡散臭いショップです あと1500円はぼったくりすぎ300均レベルのちゃちさです
    注文日:2022/03/05