スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 大理石ブラック
  • ホワイトと迷いましたがかっこいいです。ホワイトもほしい。見た目はとても満足していますが、落下ダメージは回避できそうにない頼り無さを感じます。気をつけますが外で落とせば多分割れるでしょう…リングが回らないって方は力を入れてグイグイ回してみればきっと回ります。わたしもはじめは動きませんでしたが、用途考えたら回らないはずはないし壊れてもおまけだしなぁって無理矢理回すと、パキッて音して ・・・(続きを読む
  • ななし3835さん
  • 3 2020-06-03
  • 100均並のケース
  • 画面が割れやすい落とすとすぐバキバキになる ・・・(続きを読む
  • ズイ6288さん

4 2020-06-17

大理石ブラック
ホワイトと迷いましたがかっこいいです。ホワイトもほしい。
リングが回らないって方は力を入れてグイグイ回してみればきっと回ります。わたしもはじめは動きませんでしたが、用途考えたら回らないはずはないし壊れてもおまけだしなぁって無理矢理回すと、パキッて音して回るようになりましたよ笑
届いてすぐはかなりのインク臭だから数日風通しがいいところにおいた置いた方がいいと思います。

4 2020-10-10

気に入ってますよ!ありがとう!又買います!

5 2020-04-13

大理石柄のホワイトを購入。
格好よくリングも付いていて満足です。

5 2020-04-04

カラフルなハードケースを探していて、この商品に辿り着きました。想像通りの物で大変満足しております。

• Gavbさん
  • Gavbさん

4 2020-01-26

コスパ的には充分
ケース自体は質感も使用感も値段を考えればなんの問題もないレベルです。
ただ付属していたスマホリングがケースに全くマッチしておらず、リングの回転もしないタイプなので、それならもはやついてなくていいと感じました。
付いていることはサービス何でしょうが、使えないとぬか喜びになりますね。
改めて言いますが、ケースは良いです!

4 2020-10-19

大理石ホワイトを購入しました。
ホワイトじゃなく、グレーのような感じで
少し残念でしたが、柄は可愛いです。
携帯が古い機種なので、合うカバーが見つかって良かったです。

5 2020-10-16

大理石ブラックを購入しました。おしゃれで気に入りました。

• 亞他さん
  • 亞他さん

4 2020-10-08

良き
大理石可愛い!!!!普通に良かったです!

• risa-z mamaさん
  • risa-z mamaさん

4 2020-09-29

大理石のホワイト購入しました。グレーに近い色味でしたが、シックでおしゃれです。
他の方も言われてますが、インクの臭いが少しきついかな。

5 2020-09-28

想像通りのシック感!ブラックです。ゴールドのフィンガーリングが似合いそう。

4 2020-08-19

息子のケースを購入しました。スゴくおしゃれでかわいかったです。

5 2020-07-18

シンプルなデザインで気に入りました 使用感も好きです おまけのリングありがとうございます

4 2020-07-05

大理石みたいで、色合いもキレイで満足しています。

5 2020-05-06

期待通りの商品でした!大満足です☺

5 2020-02-15

バレンタインギフト
シンプルでカッコイイデザインの携帯ケースを探していたら、こちらのショップに出会いました。主人へのバレンタインギフトとして渡しました。
とても気に入っています。ありがとうございました。^_^