スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 大満足☆
  • いやぁ、使用してるのはアンドロイドのスマホです。iphoneに比べて圧倒的に販売されてるケースが少ないのです!!どの機種にも対応してるこちらの商品はデザインも可愛くて仕上がりも完璧ですね!!毎日頻繁に使うものですし可愛くて使い勝手が良いものは本当に助かります。また違う柄で注文しまーす!!ありがとうございました☆ ・・・(続きを読む
  • ぱちぱちぱちこさん
  • 1 2019-06-13
  • 支払い確定
  • 画面で支払い確定になって、1か月。ようやく請求書が来ました。何故か教えて欲しいです ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

中々良い仕上がりで満足しています。違う物も買い足します!

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2019-07-16

かわいい
今持っているスマホのカバーの為に購入しました。
カメラの位置もぴったりで良かったです。

5 2019-06-11

大満足☆
いやぁ、使用してるのはアンドロイドのスマホです。
また違う柄で注文しまーす!!
ありがとうございました☆

4 2019-05-03

受け取りました
連休中にも関わらずスピーディーだったと思います、無事受け取りました、サイズピッタリでした、種類が沢山有り迷いました。中々柄いいですよ、ありがとうございました

5 2019-09-26

旦那さんとお揃いで🎵
手帳カバーを自分用で購入したのち旦那さんにも好評だったのでハードケースを旦那さんへプレゼント☆ハードケースもピッタリで大満足(๑'ᴗ'๑)

5 2019-09-24

商品大変気に入ってます!対応も迅速で良かったです。

• R8405さん
  • R8405さん

4 2019-09-22

早い対応ありがとうございました。
ピンクの色が想像より少し暗めでしたが満足しています。

• Shunsuke430さん
  • Shunsuke430さん

5 2019-09-21

梱包がとてもしっかりしている。
送られてきた商品は、綺麗なダンボールに入っておりとても綺麗に梱包されていました。
また、住所を間違えてしまい変更のメールをした所早々にメールを頂き、変更してくださいました。
商品もとても満足しています。

4 2019-08-22

旦那が手帳タイプじゃないのがいいとのことでこちらを購入。いい感じだそうです

5 2019-08-17

かわいい!
息子のために購入しましたが、配送もはやく、かっこいい!とお気に入りです!少し古い機種だったのでなかなか店舗ではケースを見つけることができなかったのでこちらで購入でき嬉しかったです。

5 2019-07-15

長女の初スマホに。
安いだけあって簡素な作りで、直ぐに破損するのではないかと心配していましたが、今のところ大丈夫のようです。長女はとても気に入ったようです。お友達もいいね!と言ってるそうで、そのうち柄違いを購入するかも。

• t.t.k.kさん
  • t.t.k.kさん

4 2019-07-14

息子用に
小6の息子に頼まれてピンクを購入。でも届いた色がどう見てもパープル!すぐに色違いで届いた旨を伝えると、これがピンクだとの事。画像のピンクを想像してただけに勘違いする程のパープル感(笑)ただ、休日にも関わらずすぐに対応してくださり、丁寧でした!

• HIRODENさん
  • HIRODENさん

4 2019-06-22

前のスマホケースが割れたので、買い換えで、購入、色もデザインも思った以上に良かったです。

5 2019-06-11

届きました。サイコーです。かっこいいです。
手帳タイプのカバーが苦手で、かっこいいカバーを探していたところヒットしました。アラフィフですがこういうのがだいすきです。まだ、他にも気になるカバーがあるので追加購入検討中です。

5 2019-06-03

色味も写真のままで期待通りで、良かったです。