スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • スマホリングが着いてきて、対応も良く商品も可愛かったです!スマホケースは少しシンナーの臭いがしますが、そこまで気にならないくらいです。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • マリッターさん
  • 3 2019-11-18
  • うーん、、、
  • 配送、商品ともによかったのですがXperia8なのでレンズが飛び出ていてそれをカバーができなかったので★3つです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

安いし使い勝手もいいので購入しました。
何種類か買っておこうと思います。

5 2020-04-14

ピッタリで満足しました。デザイン違いも欲しくなります。

5 2020-04-13

子供用に購入しました。サイズもぴったりでとても満足です。

• 匿名9576さん
  • 匿名9576さん

4 2020-04-10

ありがとうございます!
とても気に入りました。ありがとうございます!

5 2019-11-25

モナリザ購入
デザインが良かった。
マットな感じで指紋もつかず買って良かったです。

5 2020-09-13

やっぱりおしゃれ
何度かリピさしています!マスクマンがたくさん並んだタイプを買いました!
前回は自分用、今回は家族用。シルバーの本体にもよく似合いました

4 2020-08-15

5 2020-07-12

満足です
Wantedの黒購入しました。デザインも可愛く、スマホリングもいただけたので大満足です。

5 2020-05-24

スクリームBLを購入。写真通りの色でサイズもピッタリで、サイドの部分が滑りにくくなっており、とても満足です。

5 2020-05-11

子供用に
可愛いと娘の為に購入しました。
友達も色違いで購入予定です

5 2020-05-11

気に入ってます
以前買ったのを見て友達が気に入って購入しました。

4 2020-02-11

思っていたよりも黄色がくすんだ黄色でした。
デザインは気に入っているので⭐️-1で。

4 2020-01-30

可愛い。ピッタリ。落とさないようにしなきゃです。

4 2020-01-10

子供に。カッコいい!と好評。
ちょっと滑りやすいかな?

5 2019-11-03

迅速な対応で商品にも満足しています。
もっと種類が増える事を期待します。