【15%OFFクーポン】スマホケース 手帳型 ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikoko2525さん
  • nikoko2525さん

5 2019-08-16

初めてのスマホで、ケースもどういうものが良いのか
あまりわからないまま、大好きなスマイリーっていうだけで購入しましたが
とてもよいです
スマホを入れる部分は、入れやすく外しやすいし
入れるときちんとホールドしてくれます
2ヶ月使いましたが、作りもしっかりしていてきれいです
何かが変になったと言う事もありません
スマイリーがとにかくかわいくて、お気に入りです

• mocchi12345さん
  • mocchi12345さん

5 2019-09-19

可愛い❤️
三種類の携帯のケースを購入しましたが全て丁寧な作りで感謝してます。
届くのに少し日にちがかかりましたが丁寧な作業の時間だと思います。
でも、ホント可愛いケースです!
ありがとうございました!

• mikan4503さん
  • mikan4503さん

5 2019-09-10

とっても可愛い!!
値段の割に作りがとてもしっかりしていて、大変満足しております!母がデザインを選びましたが、年齢問わず、とてもかわいらしい品ぞろえと思います。

5 2019-08-14

作りもしっかりしていて、値段のわりには素晴らしい商品です。
友人にもお勧めできます!

5 2019-08-11

作りがとてもしっかりしていて良かったです。安いのに安く見えません。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-20

本日届きました。とても可愛いです。色も黄色で良いですね、ハッピーな気持ちになります。
使い心地も満足です。

5 2019-01-14

スマホケース
無事届きました。大変満足のいく商品です。感謝致します。ありがとうございました。