5 2022-12-07

今の携帯に変えて4回目?ですかね。面白デザインがすきなのと地元のショップということもありこちらでしかケースは買いません(笑)過去二回、デザインは素晴らしかったけど、少し緩くて何度か落ちてスマホが傷つきましたが、今回はぴったり!また、劣化したらリピ買いします。面白好きや、かわったかんじが好きな方はオススメです。もちろん普通の、ちゃんとオシャレなものもあります

4 2022-12-30

色がキレイ
全国的に悪天候で、どれだけ遅くなるか…と、思ってましたが一週間程で届きました
色は思ってた以上にキレイで気に入りました
使い始めて直ぐに、折れてる部分のプリントにヒビが入ってしまったのと、マグネットが弱いのが気になり星1つ減です

5 2022-09-25

今回3個目
キレイ、かわいい、お気に入りです♪
値段も手頃だし、言う事ないです!

4 2022-06-22

黄色のカバーを探していたら、ショップの店員さんに、ネットで検索したら、色々あるとおしえられ、見つけました。可愛いし、目立つからバッチリです
ありがとうございました

5 2022-05-10

大満足
大満足です!
ワン☆スターの白地や黒地は良くありますが、イエローは中々ないので、しかも黄色具合がドンピシャで好きな色味で、カバンから覗く挿し色、目を引く綺麗な黄色です。
デザインのバリエーションが多いので色々ほしくなります。

4 2022-03-22

まだそんなには使ってないけど満足です
機種はARROWSのF-51B用のを買いました。
値段のわりには良いと思います。
カメラや生体認証の穴の処理はきちんとされてて
良い感じだと思います。
ただ生体認証のところの穴が小さくて厚みがあるので、
指先しか触れられないのでセンサーをタッチしにくいです。
欲を言えば、少し穴を大きくてして窪みをつけて貰えると触れやすい。
それとマグネット留めですが、正面ベルトだとポケットに入れるときに引っ掛かります。
改良して貰えると更に良くなると思います。

5 2019-11-25

ちょっとガッカリ.でもすご気に入ってます
夫のケースを購入ついでに自分のも見つけました.黄色でボストンテリアがプリントされています.夫に購入したのは黒でボストンテリアが両面にプリント,被さっているベルトの部分にもちゃんと下の絵に重なるように耳がプリントされています.でも私のは片面にプリントで被さっているベルトにはプリントがありません.でもバックに入れて目立った色が欲しかったので夫と同種のは白と黒しかなく,どうせ開けるときは片面しか見ないのだから,ベルト開ければ耳もあるし・・・と納得してます.

4 2019-09-16

可愛い😍
ケータイの機種変更したので手帳型のカバーを探していました。
以前は外カバーだけで落として画面を割ってしまったので、、、
黄色がどのくらいの黄色なのか心配でしたが、落ち着いたからし色が近いかな?一番理想的な色でよかったです。
ニコちゃんも可愛いしいい買い物ができました。

5 2019-07-10

可愛い>^_^<
今日届きました☆
可愛くて気に入りました!!
また、壊れたらリピしたいと思います◎

• 盛塩naclさん
  • 盛塩naclさん

5 2022-03-18

写真より黄色めでしたが、カバンの中や部屋の中で目立つので良かったです。
作りがしっかりしているので、沢山使って柔らかくしていくのが楽しみです。

5 2021-12-13

デザイン01を購入。写真通り きれいな黄色でスマイルも可愛いです。縫い目もきれいで 作りもしっかりしてます。ただ カードを2枚入れると 閉まりづらいかも。

5 2021-11-15

気に入っています。元気になれます。満足のお買い物でした。

4 2021-11-03

黄色にスマイルが映えてとても可愛いと友達に褒められました。

4 2021-09-04

色もスタイルもかわいくて大変気に入ってます!!!
このシリーズを揃えたくなりました!

4 2021-07-25

とてもかわいいです。色も写真どうりでした。