スマホケース 手帳型 全機種対応 AQUOS ケ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • シンプルで使いやすい
  • 新しいスマホに替えて大きくなり、お尻のポケットに入れると椅子からの立ち座りで落ちるようになったので首からぶら下げる為にストラップ穴の付いたスマホケースを探していました。画面も守る為に初めての手帳タイプに挑戦ですストラップ穴は上下2ヶ所にあるので、長いチェーンで上下に繋ぐと小型のバッグのように斜めがけ出来て重宝しています値段が安かったし大満足ですもう少し使ってみて耐久性も良いよう ・・・(続きを読む
  • くわのきみさん
  • 3 2019-03-04
  • やはりベロが
  • 以前使っていた手帳型がボロボロになっていたので色々探してこれを注文しました。以前のは革だったのですが革で探すとこの機種では色が気に入らないので合皮を選びました。商品が届くとすぐに開けて装着しましたがマスタードイエローに近くほんとにきれいな色でした。少しかたい感じもちょうど良くしっかりとした作りで気に入りました。ただ合皮では仕方がないと知ってはいましたがベロの部分が弱く1週間もた ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

使いやすいケース
送料込みでこの安さ
スマホ本体をはめやすいカセット
裏側のカメラホールは仕上げが丁寧
カード入れが2つとその裏にお金のお札入れがある
カード入れには名刺は入りにくいかな?
機種も多く対応しています

4 2019-01-13

値段以上の良い感じ
写真で色を指定して届いたら、思ったより濃い色でとても良かったです。
安いのにしっかりしてるし、装着したまま写真が撮れてスタンドにも出来て本当に良い商品に巡り会えました。
永く使える様に大事に使いたいと思ってます。

4 2019-03-01

紺(ダークネイビー)を購入しました。色合いは写真のイメージ通りだと個人的には思います。手触りも良く、丈夫な感じがします。カメラ穴の仕上がりも説明通りで丁寧です。以前他社購入のものは残念ながらこの部分が手抜きな感じでした。全体的に満足です。現在二週間ほど経ち、それほどハードに使ってきたわけではないのですが、ケースを閉じる突起?の根元(一番動かす部分)にやや亀裂がすでに入ってきました。大事に使いたいと思います。

4 2019-01-16

シンプルで使いやすい
画面も守る為に初めての手帳タイプに挑戦です
値段が安かったし大満足です
もう少し使ってみて耐久性も良いようなら服とのコーディネートの為別色を注文しようと思ってます

5 2019-01-06

ありがとうございました!
初スマホを持つ母にスマホケースが欲しいとねだられ購入しました。
年末に頼んだのに年を越さずに商品が到着してありがたかったです。
とても使いやすく、本体の色と合っており、横のところの穴にストラップがつけられたりして、とても気に入った!とのこと。
しかもこのお値段!
お礼の言葉しかでません。
本当にありがとうございました!!

5 2019-10-13

発送から到着までとても早かったですし、使い勝手もいいみたいです。
どうもありがとうございました。

• くま56−さん
  • くま56−さん

5 2019-08-24

主人用に紺色を購入しました。落ち着いた感じで安さを感じないです。本人も満足しています、ありがとうございました。

• 2 or 3さん
  • 2 or 3さん

5 2019-07-29

発色が良くてしっかり…
とてもしっかりしたスマホケースで、色も想像以上に発色が良く、気に入ってます。

4 2019-07-23

とりあえず早く必要で購入した商品です。
予定通りに届いて、完全に許容範囲内の物でした。
ただこれは白ではない。
どんな明かりの下で見ても、やはり白ではない。
ベージュに名前を変更すべきです。

• on22707770さん
  • on22707770さん

5 2019-07-21

早い対応ありがとうございます
とても使いやすいです

5 2019-07-06

気に入っています。
実際の色合いも見た目通りで、スマホとのフィット感もとても良く、満足しております。

5 2019-07-02

母にも
父の日のプレゼントが良く、母にも購入しました。使いやすいと喜んでいます。

5 2019-06-30

素敵なケース
大変お安く購入が出来、満足です。
梱包もしっかりされておりました。
シルバー購入。良い色です。
送料無料が良いですね。

4 2019-06-27

カラーが?
カラーが明るいイエローと思って購入したが実際は濃いイエローでした。
微妙な色違いで少しショックだったけど価格の安さがあったので納得かな…
色は難しいですね!

5 2019-06-17

父の日で。
スマホに代えた父に、父の日のプレゼントとしてプレゼントしました。父の日に間に合うかドキドキしましたが、父の日に間に合いました。ありがとうございます。手帳型が良いと言ってた父の為に探していましたが、こんなに安く見つけられてびっくりです。父も喜んでくれました。