• 4 2020-05-30
  • 激安で十分
  • バニラホワイトを注文しました。写真で見ると真っ白のように見えたのですが、残念ながら白ではなくクリーム色でした。ベージュですね。安いので、それなりですが、どのタイプを使っても私は仕事中に頻繁にあちこちぶつけてしまい、プラスチック部分がすぐにかけてしまうので、安いのをどんどん変えていくつもりです。激安で、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • ケースを閉じた状態で、携帯で話をするには、使いずらい商品と思います。この商品と交換する前の商品は、ケースを閉じた状態でも、普通に話ができたので、どこが違うかと確認したところ、表面に穴が開いていないことでした。耳に当たる部分に穴が開いていないため、通話内容が聞こえにくく、ケースを開いた状態で、通話するしかありません。なので、価格は安かったのですが、★3です。 ・・・(続きを読む
  • YUKITさん

5 2021-04-17

ピッタリです。嬉しいです。ありがとうございました。

4 2021-04-11

良いケース
予想以上のフィット感で大変気に入りました。

• ya96008さん
  • ya96008さん

5 2021-01-30

今、配達済を確認、ポストへ。
届いていました。
ドコモさん及び、スマホケースを売っている所を探しても品切れだったので、ガッカリしていたのですが、楽天市場(JillsDESIGN)さんで安くて全機種対応の上、カラー豊富を見つけて注文。
ターコイズグリーンとカメリアピンクを購入。
派手かなぁと思っていたら両色とも、落ち着いた色で満足感いっぱいです。
機種変更しても、また購入させていただきたいと思います。
お友達にも、教えてあげようと思います。

5 2021-01-03

とても良かったです。
注文から到着まで滞りなく良かったです。
ただやはり宅配便とは違い郵便物としてくるのでその分多少時間はかかりますが、
受け取る手間なんかを考えたら、ポストに到着はとても良かったです。
お店からの状況連絡もきちんとしていただいたので、初めてのお店でもなんの不安もありませんでした。
色はマルーンを選びましたが、落ち着いた色味で気に入っています。
穴あけ加工も私の機種にピッタリで使い勝手はとても良いです。
この値段で購入できて本当に良かったです。

• hamhamfanさん
  • hamhamfanさん

5 2020-10-19

手持ちの機種のスマホケースがお安く買えて助かりました。
商品が届くのにあまり日数がかからなかったのも嬉しいところです。

• MASA5963さん
  • MASA5963さん

5 2020-10-03

大満足!!
届くまでは、持っているスマホの規格に合うかどうかドキドキしていましたが、バッチリOKでした。
留め具部分もマグネットが使われているようで、ドコモショップで購入した従前のものよりも使いやすいです。
お値段的にも大変リーズナブルで、わたくしと妻の分を合わせて二つ同時購入し、重宝しています。

• rinsd012さん
  • rinsd012さん

5 2020-09-26

私が使用してないのでわかりませんが、
ぴったりで使いやすくいい感じみたいです!
カラーも画像のままでした!
喜んでたのでよかったです。

5 2020-08-03

本日無事に商品を受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
この手のケースはとても手に持った感じが大変良いので前回と今回又、もう一つ合わせて3個購入致しました。今注文しているのがブラック色です早急に発送手配をお願い致します。お待ちしております。
gwdkh474 小野

5 2020-06-28

色も使い勝手も良い
6月23日に注文し、27日に到着。とても速い対応で満足です。
以前使っていたのが、シャンパンゴールド手帳型だったので(初期型SE)、今回も同じ色形にしました(新型SE用)
とても柔らかい上品なゴールドで、手になじむ素材も、とても良いです。
カードを二枚入れられるところと、もう一枚、お札でもレシートでも入れて置く事が出来るのも、大変重宝です。
良いお買い物が出来ました。

4 2020-05-30

激安で十分

5 2021-04-11

当たり!
かわいいデザインで、触った感触もいい。
また買おうと思う。

• NORI2610さん
  • NORI2610さん

5 2021-04-10

機種変したので新しいケースを探してました。カラーはターコイズにしました。色派手かと思いましたが落ち着いた感じで良かったです。値段リーズナブルだし配送も梱包も丁寧で満足でした。

4 2021-04-05

ちょっと色が中途半端でしたがおおむね満足です
お店の対応はよかったです

• KIN7さん
  • KIN7さん

4 2021-03-02

スマホケース
手触りもよく、値段も安くって気に入って使っています。 ちょっと思っていた色合いと違ったのですが、仕方ないです。

4 2021-02-28

スマホの機種変更で購入しました。今日届いて、さっそくつけました。ぴったりでよかったです。