スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 茶色 購入
  • しっかりとした固さの素材で、安いのに糸処理も雑ではなくステッチもまっすぐ丁寧に縫ってあります。色も落ち着いた感じで気に入ってます。ストラップ用の穴が上下2つついているので応用がききそうです。カードポケット2つ。大きめのスライドポケットもひとつあるので、レシートやチケット、会員カード、紙幣など色々入れられて便利です。留め具もしっかりとしたマグネットが入ってるので、鞄の中などで物の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • 写真通りの綺麗な色です。動画を見るときにスマホを立てて使うと、カバーの折れた部分にシワができて破れてしまいました。もう少し柔らかい素材だったら折り曲げても破れたりはしないんでしょうが… ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

追記あり:ケースが割れましたが…
素材のせいなのか、サイズ感なのか…スマホをはめただけで割れました。
秒殺ですね。泣けます。
素材感とか気に入ったのに残念過ぎる。
追記:安いのでそんなものかと諦めて使おうと思いましたがショップさんに駄目元で問合せしたところ大変親切に対応頂き、新たに商品を送ってくださいました。
再送いただいたものは最初送っていただいたもののようにケースが小さくはめにくいようなこともなくスムーズにセット出来ました。お店の方が、おっしゃってくださったように不良品だったのかもしれません。
非常に満足しております。対応などが非常に丁寧で誠意ある対応に感動さえ覚えました。これからは全てのスマホケースをこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

• ponntadebuさん
  • ponntadebuさん

5 2019-04-24

お得でした
未だ 壊れていないのですが 安く購入できる内に 買えてとても助かりました。

5 2018-10-16

2個目です
ブライトイエローを購入しました。明るくてきれいな色あいでした。プレゼント用です。

4 2019-07-10

茶色 購入
留め具もしっかりとしたマグネットが入ってるので、鞄の中などで物の出し入れの時などに勝手に開いてしまうことがなくなりました。
ただ子どもが雑に取り扱いふたの部分を折り曲げて使用し出したため、固い素材なだけに背部分にひび割れが入ってしまいました。留め具の部分も。
値段が安いので再度買いかえるか、気にならない人はそのままでもまだまだ使用出来そうです。

• MandMさん
  • MandMさん

4 2019-06-18

お値段以上でした
少し前の機種なので、こちらを見つけて購入しました。
とてもお安く購入したのですが、期待以上でした。
穴あき部分の位置もぴったり。
シャンパンゴールドのお色も上品で、手にもしっくりくるし、マグネットもちょうど良い具合。
ただ一つ残念だったのが、充電する際、スタンド状態で、プラスチックの土台部分を充電器に乗せるのですが、今までの純正ケースよりきつく、入ることは入るのですが、充電部が接触していないようで、結局、充電のコードの直付けの方法でしか充電できないことです。
でも、概ね満足、またこちらを利用したいと思います。

5 2019-08-31

マルーン
この値段で丁寧な作りです。これなら大満足です。色はマルーンを選びました。落ち着いた色です。
傷むのは早いかもしれないですがその時はまた購入したいと思います。

• wink8878さん
  • wink8878さん

5 2019-08-23

初めての購入でしたが、値段が安かったので購入しました。
届いた商品を見た感じでは、何の問題もなさそうです。
長持ちすればうれしいです。

4 2019-08-07

グッドです。
デザインもカラーも使いやすさもグッドです。

5 2019-08-03

スマホを変更したので専用のカバ−を探していたら、色、内ポケット、スタンドが出来る、コスパがいい、で即決定、4日程で届いたので助かりました。痛んだらまた注文したいです。

5 2019-03-02

助かりました!
4年前に購入したケースが,流石にボロボロで崩壊し始めたので,同型のものを探してこちらで購入しました。5色の中で一番目を引いたブライトイエローにしてみましたが,派手すぎずくすんでもいない,写真通りの色で満足です。使い勝手も前のと変わらないくらい良くてありがたいです。ゆうパケットだと3〜5日掛かるとのことでしたが,確かに宅急便より遅いので,注文し忘れたのかと履歴を確かめてしまいました(笑)

5 2019-02-13

前のケースが古くなったので、ポイント支払いを利用して購入。価格的にあまり期待してなかったのですが、色もきれいで質も悪くないしお買い得な商品でした。

5 2019-02-11

家族用にAQUOS sense2用のケースを購入しました。発送も早くてすぐ届きました。
ワインレッドの色味は落ち着きもあり、とても気に入ってくれています。

4 2019-01-09

値段以上に良かったです
良かった点
・黒い固定枠にぴったりはまる。取り出すのがちょっと大変なくらい。
・金色は、遠目にはベージュ色のようで、ギラギラ派手過ぎない。
残念な点
・x4は電源(画面on/off)ボタンが本体横にあるので、開いた状態でボタンを押すと、マグネットのタブと指がぶつかる。仕方ないが少し邪魔に感じる。
・落としたら固定枠の角が割れた(使用には問題なし)。

4 2018-12-17

携帯変えて
携帯を変えて、色に惚れて、結構気に入ってます

4 2018-11-16

非常に妻が、喜んでいるので、良かったと、思います