スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xp...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 激安で十分
  • バニラホワイトを注文しました。写真で見ると真っ白のように見えたのですが、残念ながら白ではなくクリーム色でした。ベージュですね。安いので、それなりですが、どのタイプを使っても私は仕事中に頻繁にあちこちぶつけてしまい、プラスチック部分がすぐにかけてしまうので、安いのをどんどん変えていくつもりです。激安で、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • ケースを閉じた状態で、携帯で話をするには、使いずらい商品と思います。この商品と交換する前の商品は、ケースを閉じた状態でも、普通に話ができたので、どこが違うかと確認したところ、表面に穴が開いていないことでした。耳に当たる部分に穴が開いていないため、通話内容が聞こえにくく、ケースを開いた状態で、通話するしかありません。なので、価格は安かったのですが、★3です。 ・・・(続きを読む
  • YUKITさん

5 2020-02-14

満足
妻のケースと私のケース二つ注文しましたが、大変良く出来ており大変満足しております。
価格も本当に安くて注文して良かった思います。
ケースが傷んだら又注文したいと思っています。有り難う御座いました。

• hamhamfanさん
  • hamhamfanさん

5 2020-10-19

手持ちの機種のスマホケースがお安く買えて助かりました。
商品が届くのにあまり日数がかからなかったのも嬉しいところです。

• MASA5963さん
  • MASA5963さん

5 2020-10-03

大満足!!
届くまでは、持っているスマホの規格に合うかどうかドキドキしていましたが、バッチリOKでした。
留め具部分もマグネットが使われているようで、ドコモショップで購入した従前のものよりも使いやすいです。
お値段的にも大変リーズナブルで、わたくしと妻の分を合わせて二つ同時購入し、重宝しています。

• rinsd012さん
  • rinsd012さん

5 2020-09-26

私が使用してないのでわかりませんが、
ぴったりで使いやすくいい感じみたいです!
カラーも画像のままでした!
喜んでたのでよかったです。

5 2020-08-03

本日無事に商品を受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
この手のケースはとても手に持った感じが大変良いので前回と今回又、もう一つ合わせて3個購入致しました。今注文しているのがブラック色です早急に発送手配をお願い致します。お待ちしております。
gwdkh474 小野

5 2020-06-28

色も使い勝手も良い
6月23日に注文し、27日に到着。とても速い対応で満足です。
以前使っていたのが、シャンパンゴールド手帳型だったので(初期型SE)、今回も同じ色形にしました(新型SE用)
とても柔らかい上品なゴールドで、手になじむ素材も、とても良いです。
カードを二枚入れられるところと、もう一枚、お札でもレシートでも入れて置く事が出来るのも、大変重宝です。
良いお買い物が出来ました。

4 2020-05-30

激安で十分

4 2020-04-01

安価でシンプルな所に惹かれて購入しました。
消耗品としてかなり優良だと思います。
ただ、今まで使っていたものはSDカードの部分も加工してあったのですが、この商品は加工されてないので抜き差しするのにケースから外す必要があり若干面倒ではあります。が、個人的には許容範囲で概ね満足できる商品でした。
機会があればまた利用したいです。

5 2020-01-29

失礼ですが値段の割には
作りもしっかりとしており、失礼ながら値段の割にはお得な品物でした。

• sf4688sanさん
  • sf4688sanさん

5 2020-01-17

手帳型は開け閉めが多いのでどうしても切れてきます。でも買い替えで気分転換も出来るので、安く購入出来て良かったです。

4 2019-12-09

柔らかいです
ずっと使っていたカバーがボロボロになったので購入しました。以前使っていたものより柔らかいので、引っ掻けたりするとよれた傷が付きそうです。もう少し表面がコーティングされると自分でアレンジもできて持ちが良くなるのかな、と思います。

• bisuko.kさん
  • bisuko.kさん

5 2019-11-10

良い買い物でした。
機種変更したので購入しました。
色はマルーンです。想像通りの色でした。
他店のケースも買って満足していましたが、こちらのケースは柔らかいので折って使うにも苦にならないし、内側も同色という点も満足しています。
良い買い物出来ました。ありがとうございます。

5 2020-10-31

ありがとうございます
また同じものをリピートです。とても使い勝手が良いようで使ってる本人、大喜びです。

• moka9291さん
  • moka9291さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2020-10-30

今まで使用していたケースも手帳型でしたが扉の部分が破損したので今回買い換えを検討。古い機種なのでいろいろ検索してこれをみつけて購入。到着後早速装着。当然ピッタリで良かったです。

5 2020-10-23

満足です!
マイナーなスマホで年数も経っていて、純正のカバーはどこにも売っていません。こちらではきちんと型の合う物がたくさんのデザインの中から選べて、しかもお安い!以前、自分の物を購入して、今回は夫のを買いました。色も綺麗な赤でとても素敵です。