スマホケース 全機種対応 iPhone XPERIA AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • 無事届きました!レビューが遅くなり申し訳ないですm(_ _)mいい感じですっ!少&#1231 6;し臭いがありますが、使っていく内に消えるでしょ(^^)私事ですが手が乾燥気味なもので、今までシリコンのカバーを使ってた分、購入したカバーは触り心地がサラっとしてるので落として割らないように気を付けますm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-05
  • ビニール? 石油?の臭いがたまらなく 頭が痛くなるくらいでした。何回洗ってもファブリーズをつけても臭いです。スマホまで臭いがついてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

見た目もシンプルでしかも半額で購入できたので満足です。

• peach9348さん
  • peach9348さん

4 2019-02-22

届きました
今日ポスト投函で届きました。むちゃくちゃ可愛いです。長い間手帳型を使用していたので、カバーのみは久しぶりでしたが、久しぶりに購入した商品がよくてよかったです。スマホを落とさずに気をつけないといけませんね(笑)商品はとてもいいですよ。

5 2019-02-16

旦那に頼まれて2回目の購入です。お値段が安い上、取り扱い機種が豊富なのと絵柄もたくさんあり初代のケースもとても気に入ってくれていました。
今回、2つ頼んで1つ誤って注文‥
商品は可愛く配送は問題なくスムーズです。

5 2018-10-21

いい感じですっ!
少〜し臭いがありますが、使っていく内に消えるでしょ(^^)

5 2018-10-18

シンプルでいいです。値段も安い。問題ありません。

• 亞他さん
  • 亞他さん

5 2018-09-17

かっこいいスマホケースを探していてとても素晴らしいケースと巡り会いたって感じでした笑

5 2019-04-03

ゴリラ柄
とてもかわいくて、しっかりしてて気に入ってます!

5 2019-03-19

30代ですが…
この度、くまのボーダーを購入しました。
派手過ぎないし可愛いです。
ただ、くまの顔の所は傷がつきやすいかな〜と思いますが。

4 2019-02-27

指紋が目立たないので良いです。デザインも、落ち着いていて、コスパ的にも
これなら満足です。

4 2019-02-16

モノトーンでも201111
モノトーンでも結構可愛くて、50パーセントオフで買えて、大満足です

5 2019-02-09

可愛いです!
パグのデザインがとても欲しくて、夫婦でそれぞれ1つと、DOT FLOWERを購入しました。DOG(パグ)の方は艶消しでDOT FLOWERは艶ありでした。どちらも匂いは気になりますが、そのうち消えると思うので気にしないようにします。何よりとても可愛いです。お勧めです!

4 2019-01-31

半額だったので。
半額だったので。三点かいました。
XPERIAXZ2 PREMIUMなので、ラウンドフォルムなため、プリントは、全面はないですが、まあまあかな?

5 2019-01-21

カッコいいです!
レオパード柄を買いました。
サイズぴったりで軽くてカッコいいです!

• kazu_n2さん
  • kazu_n2さん

4 2018-12-07

バラエティー豊富で着せ替え
種類豊富で安いので、いろいろ着せ替えして楽しんでます。
メーカーさえ合えばぴったりフィットで滑らないのも気に入った‼

• miccu241さん
  • miccu241さん

5 2018-11-26

かわいい
とてもかわいいです。
XPERIA Z5 premium→ぴったりです。
写真そのままの見た目で大満足です( ^ω^ )