スマホケース 全機種対応 iPhone XPERIA AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • レビューがなかったので、不安でしたが、商品は機種にあった仕様で、満足出来るものでした。ただのクリアなケースではなく、デザインがあるので、スマホ本体の色が活かされています。他ではあまり見ないデザインもあり、ケースが傷んできたら、またお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • ケースのデザインは良かったのですが、ケースの左手に縦の傷が...。1680円程度で、クレームやら交換やら面倒なので、このまま使いますが、楽しみにしていただけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

カッコいいし邪魔にならない買って良かった。

5 2019-06-24

機種変更をしたので再度購入!
XPERIA AQUOSは市販では数が少なく気に入ったものがない中、可愛い柄がたくさんあり嬉しい!
今回もピッタリに仕上がっていてとても満足です!!

4 2019-06-16

低価格で、商品が届くまで不安でしたが、全然大丈夫でした。これからも利用したいと思います。

4 2019-06-08

リピートです
前回のフラワーは、私の扱い方が雑だったのか7ヶ月で四隅が割れてしまったので、今回はカービー購入。耐久性はいまひとつかなと思いますが、他には無いデザインとコンパクトな薄さは、お値段以上と思います。

• RT9085さん
  • RT9085さん

5 2019-04-06

XPERIAユーザーにはうれしい
何回か購入させていただいています。
市販のカバーはiphone向けがほとんどなので、様々な機種に対応していて
色んなデザインが選べるハードカバーは本当に貴重でありがたいです。
これからも利用させていただこうと思います。

5 2019-02-14

シンプル
シンプルながらウェイブ柄がキレイでした。

5 2019-02-01

CURVYを購入しました。シンプルなケースを探してたので、とても気に入ってます。

5 2018-10-03

XPERIA SOV36を使用。ドットのデザインを購入しました。シンプルですが可愛くて気に入っています。飽きずに長く使えそうです。

4 2018-09-04

ピッタリです
ARROWS用のカバーを探していました。
量販店に行っても種類がなくて・・・
せっかく、洗えるスマホを買ったのに、濡れたら困るカバーは嫌で・・・
このカバーは気に入りました。

5 2018-04-19

古い機種のケースが豊富にあり、デザインも様々で、満足しています。ありがとうございました。

• こう9052さん
  • こう9052さん

5 2018-06-03

気に入っています
シンプルかつ、可愛いくて、お値段も安く、とても良い商品でした!カバーは気分や季節で変えたいタイプなんで、このお値段だと楽しめます!また、リピートしたいです!

5 2018-05-12

作りもしっかりしていて柄もさりげなく可愛いです。唯一気になったのは匂いですが、1日経ってだいぶ匂いも無くなりました。満足の品です。

5 2018-02-09

5 2018-06-01

シンプルです。
何度か利用しているタイプです。クリアーでシンプルなデザインなので気に入ってます。

5 2018-03-15

とても気に入ってます!想像通りかわいいです