送料無料 新型 iPhoneSE 2020 iPhone11 Pro...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

シンプル★お洒落〜♪
*━━**━━**━━**━━**━━*
◎クリア・ハードケース(全機種対応)
★iPhone ★XPERIA ★AQUOS ★GALAXY
*━━**━━**━━**━━**━━*
先日のスパセで通常1,680円(税・送料無料)のところ
半額の840円(税・送料無料)で購入しました(*^^*)
この商品は、透明でありながら模様が入っています。
模様のタイプは、全部で20種類・・・。
私は、その中から16番の【アルファベット】を選択。
ケースの表面は、ツルツルしているのかなと思って
いたのですが実際は、文字の部分がザラっと
していて(嫌みとかそう言うのではなく)
それが滑り止め効果としても役目を果たしている
感じがあって、凄く良かったです。
また、こちらの商品を購入すると無くなり次第
終了ですが、スマホリングをプレゼント…。
今回は、半額での購入だったのでさすがに
オマケは無いかな〜?と、思っていたのですが
付いてて嬉しかったです。
(*^^*)ありがとうございました♪
半額だし、もう1個予備として買っとけば
良かったなぁ・・・と、あとになってちょい〜と後悔;(^^;
次もまた、こちらで購入したいと思います。

4 2020-04-19

ゼブラ
AQUOSseance3でゼブラを購入です。
本体だけだと滑ってもちにくかったのがケースの模様がいい滑り止めになり、持ちやすくなりました。
柄も角度を変えたら見える程度でシンプル大人っぽいもので満足です。
ストラップ穴は画面を上にして右側にあいていました。

• toshinao35さん
  • toshinao35さん

4 2020-08-09

リピート買いです。今回もクリア仕様でデザイン違いを購入しました。大変気に入っています。

5 2020-06-20

ゼブラ購入
シンプルでとても気に入っています。
破損したら今度は違う柄を購入しようと思います。

4 2020-06-14

リピート購入しました。
シンプルで値段も手頃なところが良いです。
数量限定のスマホリングも良いです。

4 2020-05-24

シンプルなデザインが良いです。
全機種対応!!
スマホリングも付いてきました!!

5 2020-05-11

手帳式のカバーが好みではなかったので,こちらの商品はとてもよかったです。様々な機種に対応しいて,デザインも豊富なので気分で変えられるの良いよです。装着しやすく,デザインも気にっています。

5 2020-03-18

古い機種は店頭からすぐ無くなったしまうので、古い機種のものがあるのはありがたいです。

5 2018-11-19

カッコいいし邪魔にならない買って良かった。

4 2019-06-16

低価格で、商品が届くまで不安でしたが、全然大丈夫でした。これからも利用したいと思います。

4 2019-06-08

リピートです
前回のフラワーは、私の扱い方が雑だったのか7ヶ月で四隅が割れてしまったので、今回はカービー購入。耐久性はいまひとつかなと思いますが、他には無いデザインとコンパクトな薄さは、お値段以上と思います。

5 2019-10-21

シンプル
機種変更の度に 買い換えしています。他のケースに浮気したりしますが 結局、このケースに戻ってしまいます。くらいお気に入りです。星柄を選びました。パッと見はクリアなのですが 角度で柄がキラッと見えるのが素敵です。 届くのも早いので助かります。

5 2019-09-14

安くて届くのが早かったです。
機種が一つ前ですが同じ型があったのでよかったです。デザインも透明なのでスマホの色も楽しめ、デザインも豊富だったので気に入ったものを選べ新品に戻ったように見えます。長く使えそうです。

5 2019-06-24

機種変更をしたので再度購入!
XPERIA AQUOSは市販では数が少なく気に入ったものがない中、可愛い柄がたくさんあり嬉しい!
今回もピッタリに仕上がっていてとても満足です!!

• RT9085さん
  • RT9085さん

5 2019-04-06

XPERIAユーザーにはうれしい
何回か購入させていただいています。
市販のカバーはiphone向けがほとんどなので、様々な機種に対応していて
色んなデザインが選べるハードカバーは本当に貴重でありがたいです。
これからも利用させていただこうと思います。