スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 機種変してなかなか気に入ったケースが見つからず。気に入ったものは対応してなかったり妥協して購入したケースは1ヶ月程でひび割れや剥げができてすでに使う気にもなれず。でもこちらで『ピンク、花、手帳型、ストラップ穴2ヶ所』を満たしていたケースを見つけ即購入しました。ただ、カードを入れる所がちょっと希望とは違っていたので評価4で。とくに問題なく使用できているしほとんど希望通りのケースなので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • デザインはすごくいい
  • 商品が届いた時、お花の真ん中の部分が少しだけ傷ついて(はがれて??)いたが、もうケースなしでスマホを持ち歩きたくなかったので問い合わせ等せずにそのまま使用。デザインがシンプルでとても気に入りました。しかし、使い始めてまだ2週間ですが、ベルトの付け根に亀裂が。。。初めてのスマホケースで、とても気に入っていたので大事に使っていましたがまさかこんな短い間で破損するとは思っていませんでした ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

スマホもケースも新しくなったぞー!
かあちゃんと一緒に注文しました。説明通り丁寧なつくりで一発で気に入りました。
カード入れもいいですね。早速auカード入れました。
セルフタイマーで写真撮るときもケースが無いとスマホが立たないので、明日から撮りまくります。
ちなみにアクセサリーも楽天の子熊ちゃんだよ!

4 2018-09-03

カワイイ
PCを赤にしたので、スマフォケースも赤にしたいと色々探したのですが、すでに私のスマフォは世代が古くなってしまって、思うものが見つかりませんでした。こちらのケースを見て、これならと思って購入しました。受注生産ということで、時間が掛かるかと思いましたが、それほどでもなく、実物もとても可愛くて気に入りました。

5 2019-04-14

母へのプレゼントに
最近スマホデビューした母へ。
気に入ってもらえました!

4 2019-03-30

スマホケース JillsDESIGN
機種変更により、購入いたしました。以前使用していたものより、作りがしかっりしていて、デザインも気に入っています。

5 2018-11-12

スマホに
手に触る感触もよし。デザインもよし。気に入っています

4 2018-10-26

でもこちらで

4 2019-03-18

気に入りました☆
しっかりした生地で、デザインも良く気に入りました。
でも、内側の本体装着ケースがブラックなので、お知らせランプ点滅が全く見えません。
クリアケースだったら、大満足な商品です。

5 2019-03-17

可愛いデザインです
前の携帯の時からのリピーターです。
お花の絵柄やカラーバリエーションが好みなので機種変更してからも、続けて購入しています。お値段以上に見えます!

5 2019-03-12

しっかりとした作りで良かったです
色は少し明るめでした。
でも、とてもかわいいです。

5 2019-02-15

めちゃ可愛くてしっかりしてます
可愛いです。磁石のつきもいいのでカバンの中で開くことないです。

5 2019-02-04

主人にネイビー、自分用にフレンチピンクを購入しました。どちらも画像通りの色で、作りもしっかりしています。
まだ一週間程しか使っていませんが、ひび割れや傷も一切ないです。
シンプルでとても気に入りましたが、このシリーズでもっと柄のバリエーションがあるといいなぁと思いました。

5 2019-01-28

無難なデザインと春らしく派手でも地味でもない色が大変気に入りました。

4 2019-01-21

手触りはサラサラしていて全体的にしっかりしているが、とっての部分が使用してから3日ぐらいでヒビ割れが始まり、1週間たった頃にはラインくっきりと破れてしまった。
まだ使えそうだけど、そこだけ残念。。
あとはシンプルでカード入れ部分もしっかりしていて良いと思います。

5 2018-12-31

ハードケースが、スマホにピッタリだったので
今回は、手帳型を購入してみました。
ネイビーのカメリア、落ち着いてるけど可愛い。
カメラの位置もばっちり。
カードをいれてないからか、磁石でとまります。
使うのが楽しみです。

5 2018-12-10

可愛いかったです
子供のケースがボロボロになってたのでプレゼント用にカメリアのネイビーを購入させていただきました。
シンプルなものが好きなので気に入ってくれたようで良かったです('▽'*)
ありがとうございました☆