【クーポンで1000円OFF】スマホケース 手帳...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-01
  • しっかりしてる
  • 一年以上前に発売されたSO-02K用の手帳ケースを探していました。千鳥ピンクの柄です。カメラの位置もぴったり開けられており、さすがプロだなと思いました。今まで2つ折りの手帳ケースしか使ったことがなく、スマホ本体を左、右とパタンパタンと折りたたんで閉めるタイプなので少しだけ厚みがでます。薄くて持ちやすいメリットがあって今の機種を購入したので、気になるといえば気になるポイントです。中のプ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-22
  • 可愛いけど劣化早い
  • 配送も梱包も満足です。デザインも写真通りですごく可愛く好みで、質感も上品です。しかし、1ヶ月たった頃に折り曲げ部分からひび割れてきます。モノの取り扱いは自分ながらわりと丁寧な方なので、このような状態になったことがなく、驚きました。ひとつのひび割れを皮切りに、次々と曲げる部分のほとんどにひび割れが...。もう見た目が悲しすぎて使用できません。デザインや質感をすごく気に入ってただけに ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

すごく良かった!
前回、別のショップで購入しましたが、1年も持ちませんでした。値段も同じくらいでした。今回、楽天スーパーセールで2980円が1980円だったので購入しました。いい買い物が出来てよかったです。かなり造りもしっかりしているので、長持ちすると思います。

5 2018-11-24

可愛い
思っていたよりもしっかりしていて、可愛かったので大満足です。
色違いも買おうかと検討中です。

4 2019-03-17

可愛いです
他の方のレビューを見て固いヒビが入る等あって悩みましたがセール中と可愛いさに負けて購入しました。
硬めかなとは思いますが使いにくいとまではいかないです。
しっかりしていて良さそう。
三つ折りタイプは初めてですが慣れたら大丈夫そう。
上下にストラップホールが付いていて可愛いものを探していてこれはばっちりでした。

4 2019-01-01

しっかりしてる
千鳥ピンクの柄です。
中のプラスチックケースは黒色でした。
ありきたりなレビューで申し訳ないですが見た目はとても可愛いです。しっかりしているので一年は使えるかなと思い開けた瞬間から嬉しかったです。

• mariri1959さん
  • mariri1959さん

4 2018-11-23

注文して時間がかかるかなと思っていましたが、1週間程度で届きました。
白にピンク花を注文。すごくかわいい!!花のプリントも安っぽく見えないし、縫製やカメラ穴の処理も丁寧でとても満足です。使い始めは折り曲げ部分が固く、マグネットがしっかり止まりませんでしたが、使っているうちにこなれてきます。
ただ、白にしてしまったためどうしてもプリントの色移りは否めません。アルコールで移ったところを定期的に拭いています。そのうち移らなくなればいいんですが…
また、においは私はそう気になりませんが気になる人は気になるかなぁという感じです。

4 2019-09-25

高校生の娘曰く、かわいいけど、思ったよりごつかった、と。

5 2019-09-16

想像以上に可愛いし良かったです。色違い検討しています。

5 2019-09-14

満足です!
安っぽくなく、しっかりした作りです。使ってるうちに柔らかくなって使いやすくなります。友達にも誉められました。満足です!

4 2019-07-13

本体からケースが剥がれた…
週末の注文でしたが即発送してくださいました。ありがとうございます。
ただ、数日の使用でスマホをはめこむケースが本体からペリペリと剥がれました。ケースは両面テープで貼り付けられているだけの造り。
もっと強力な両面テープか接着剤でガチガチに貼りつけてもらわないなぁ…。
でもデザインはとても可愛い!ストラップホールに別ショップで買ったチェーンをつけてハンドバッグのようにして使おうと考えています。
剥がれたケースは自分でア○ンアルファでくっつけて使います。

4 2019-04-18

大満足です。
サイズを間違って交換させてもらいましたが、
快く応じてくださり、ありがとうございました。
カバーはかわいいし、おしゃれで、かっこいいです。
周囲にもかわいいねっと評判がいいです。
カバーを開く際、革と革の間に指を突っ込みそうになるので、
中心ではなく、カーブしている下側からのほうがあけやすいかもしれません。
といいつつ、中心から開けてしまいます(笑

5 2019-02-10

機種変してまたリピート
価格に見合ったカバーがしっかりしているので、iPhoneXRもこのカバーにしました!

5 2019-10-16

可愛くて気に入りました!
しっかりした革で作られていてデザインも可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

• ke.sraseraさん
  • ke.sraseraさん

5 2019-10-13

思っていた以上に可愛かった。この価格ではありえないと思いました。
次回もぜひ利用したいです

5 2019-10-08

かわいい!
スマホ変えましたが、リピしました。今度はピンクの千鳥です。
三つ折りで厚くなるのですがそんな感じはなく使いやすいです。

4 2019-09-09

携帯
無地白を購入。デザイン可愛い!!今のところは良さそう!閉じるときの粘着力がいつまで持つか心配。。