スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

ストラップ穴のほつれ
ケースはかわいくて、気に入ってます。カメラ部分が大きく裏の猫の目がなくなってたけど。インナーはピッタリ入りました。ケースを開けた上部のストラップ穴にほつれがありました。
ちょっとショック。

5 2019-01-29

色々なショップを見て何日も迷ってた時に好きな黒猫柄(#11)を見つけて即断しました。
予想以上にかわいくて、毎日使っていて気分がいいです。
縫い目もきれいで、丈夫そうです。
次の機会にもこちらで購入したいと思います。

4 2019-08-10

安くて可愛い
中が茶色になっていました。
黒にしてくれた方が好みです。

5 2019-08-04

喜んでます
父親にプレゼントしたら喜んでました!
しっかりしてますね

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

5 2019-05-06

犬が可愛いですね
奥さんが喜んでいます。ほかの人からも良い評価を頂いています。

• uva-teaさん
  • uva-teaさん

5 2019-10-01

星空猫のを買いました
母のかんたんスマホ用に買いました。以前はそういう機種向けは少なかったんですが、今はたくさんあって良いですね。可愛くて母も気に入ってます。発送も早かったし、何も問題無かったです。

5 2019-09-22

気に入ってます
柄も可愛くとても気に入ってます
カードが入れやすいのとサイドにも入れられるのも使いやすくて重宝してます‼️

5 2019-07-29

とても気に入りました
猫柄のスマホケースが欲しくて探していました。見つけた時かわいい!と。
お値段もお手ごろだし即購入。届いた商品を見て「やっぱりかわいい」でした。
作りもしっかりしていていい感じです。長く使いたいな。

4 2019-04-25

質感がしっかりとしています
デザイン、質感ともにとても良かったです!
機種によってカメラ位置の選択が出来る所も魅力でした
カメラ位置も狂いなく穴が空いてて満足できるお品でした(^^)

5 2019-04-05

可愛い
可愛くて気に入ってます。
また違う柄も買ってみたいと思います。

5 2019-04-01

リピになります! 前回買ったのもすごい気に入ってたんですがさすがにボロボロになってきちゃったので、今回柄を変えて新しいのを頼みました。 発送も早いし、とにかくかわいい!! ボロボロになる前にもまたいろんな柄に変えてみたいと思います♪

5 2019-03-12

目立つしとても可愛いです。
発送も早かったです。

• 和0879081さん
  • 和0879081さん

5 2019-03-04

嫁に頼まれの購入です。可愛いと喜んでました。商品も頼んで翌日に届きました。ありがとうございます。

4 2019-01-26

最近猫ちゃんを家族に迎えました、猫のスマホカバーとても可愛く満足してます❗

4 2019-01-21

シンプルで可愛い
iPhoneはカバーがたくさんありますが、アンドロイドだと探しても気に入るのがなかなか見つかりませんでした。これはセミオーダーの携帯カバーで、自分の携帯にぴったりはまるし、自分の好きなデザインが選べてとても気に入ってます。
シンプルで飽きがこなさそうでいいです。