スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xp...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 買って良かった〜
  • 手帳型欲しくてずっと探してデザインが可愛くて買ってみました♪閉じたとき重なる部分の柄もキッチリ揃ってていい感じ!開いたとき茶色じゃなければもっと良かったけど…生地もしっかりしているし使いやすそうです♪おまけもついていていいなーって思ったけどカバーつけていたら使えない(>_< )娘がほしーといっていいものもらったといって使ってます! ・・・(続きを読む
  • ****みぃちゃん****さん
  • 3 2019-12-29
  • どーしても、カバーを買い替えたくて失敗覚悟で購入しました!思ってたよりも早く届いたのでとても嬉しくて開けてみると…欲しかったものと違って残念&#1281 66;確かに欲しいカバーをクリックして注文したはずなのに…注文の時に、商品の表示が怪しいなぁと思って消しては注文を何回も繰り返し、何回しても同じ表示だったので大丈夫だろうと思ったのに…前のが壊れてたので使ってますが残念です。カメラの穴とかは問題なさそうです! ・・・(続きを読む
  • Janoさん

4 2020-07-24

3回目?か4回目?のリピになります♪
発送も早いしとてもキレイな作りなので満足してます!!
ただ、今回...少しだけボコッとくぼみ?!なのか中に小さい異物が入ってるのかわからないですが、一部分ビミョーなとこがあります。
私はあんまり気にならないですが、神経質な人だと気になるかも?!
でもデザインも作りも私は満足なのでまたボロボロになったらリピさせていただきます♪

5 2020-12-29

サイコー!
質感、使った感じ、見た目
どれもサイコー!
またリピートします!

5 2020-12-15

とても気に入りました!この安さでクオリティー高いです!満足です

• アや8880さん
  • アや8880さん

5 2020-11-18

ありがとうございます
こちらのサイズミスを、素早い対応で
本当にありがとうございます。
デザインも凄い可愛いので、気分が上がります。
是非またリピートします。

5 2020-11-11

形も段々旧くなり中々合う物が無く諦めてたのですが注文して本当に良かった! とても満足しました。

5 2020-09-10

イメージぴったり
色遣いが想像していたとおりで気分が変わり良かった。ボロボロな物をいつまでも使っていると運気もダウンしそうなので、気分を変える為にも消耗品として利用したいと思います。

5 2020-04-26

気に入りました。
すぐ届きました。
縫製もきれいですし、すこしぬれてもにじむことなく拭いたらきれいになりました。
ベルトでとめないと、開いてしまうのが気になります。
けど、止めると猫のしっぽみたいで、かわいいです。
気に入りました。ありがとうございます。

4 2020-04-16

ボタン操作しやすい♪
さりげない猫のイラストが可愛くて購入しました。
今まで使っていたケースより,右側の電源ボタン&音量ボタンの操作がしやすい&#10069;
気に入っています。

5 2020-04-10

とても可愛くて気に入っています!職場の同僚にも好評でした。

5 2020-01-28

子どものスマホデビューで、手帳型が欲しいと言うので、あれこれ見て、こちらにたどり着きました。
カメラの場所もばっちり、思ってたよりしっかりした作りで、子どもも大満足です。「WANTED CAT」とても気に入ってます!

4 2019-08-27

ストラップ穴のほつれ
ケースはかわいくて、気に入ってます。カメラ部分が大きく裏の猫の目がなくなってたけど。インナーはピッタリ入りました。ケースを開けた上部のストラップ穴にほつれがありました。
ちょっとショック。

5 2019-01-29

色々なショップを見て何日も迷ってた時に好きな黒猫柄(#11)を見つけて即断しました。
予想以上にかわいくて、毎日使っていて気分がいいです。
縫い目もきれいで、丈夫そうです。
次の機会にもこちらで購入したいと思います。

4 2019-08-10

安くて可愛い
中が茶色になっていました。
黒にしてくれた方が好みです。

4 2019-12-15

買って良かった〜
閉じたとき重なる部分の柄もキッチリ揃ってていい感じ!
開いたとき茶色じゃなければもっと良かったけど…
生地もしっかりしているし使いやすそうです♪
おまけもついていていいなーって思ったけどカバーつけていたら使えない(>_<)
娘がほしーといっていいものもらったといって使ってます!

5 2019-08-04

喜んでます
父親にプレゼントしたら喜んでました!
しっかりしてますね