スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • スマホリングがめっちゃ頑丈!!今まで何回も浮いてきたり剥がれてきたりしてたけど、それが全くない。ただ、粘着テープをリング側に付いてる状態できたら良かったかも。スマホケースは下の部分?が滑らかになってなくてあたると痛いです。。上は滑らかなので、ケース自体の加工不良かと。柄はハードケースの外側に印刷されてるので傷が目立っちゃいます。色々混みでも、気に入ってるので☆4つで。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • スニーカー1
  • スニーカー1を注文しました。画像だと白に見えたのですが、実物は青っぽいグレーでした。思っていたものと違ったので少し残念でした。物自体ははいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-07

スマホリングがめっちゃ頑丈!!
色々混みでも、気に入ってるので☆4つで。

4 2019-09-27

デザインがシンプルでかわいい。
サイズもぴったり。

5 2020-07-17

沖浪裏購入。
渋くてかっこよくて買って良かったです。サイドは黒で良かったです。ハードケース探してたので良かったです。

• kaaa8さん
  • kaaa8さん

5 2020-06-23

本日届きました。
スマホリングもありがとうございました(*´v`)
大切に使います!

• haruちんさん
  • haruちんさん

5 2020-05-02

良い商品です
息子様にスニーカーのイラストの物を購入
気に入って使っています
スリムです

5 2020-04-17

子供用に購入しました。大変気に入っています。

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2020-01-15

娘に
娘のスマホケースを探しててこちらの
ハワイナンバープレートのやつを
選んで購入しました!
娘わ可愛いと喜んでましたー!
オマケのスマホリングも
喜んでたのでよかったです!

5 2019-12-29

かわいい
すごくスゴくかわいいです
子供が選んだ商品でしたが大満足してました

5 2019-12-09

かわいいです。
写真の通りとってもかわいいのが届きました。注文からも早かったし何よりリングがめちゃくちゃ便利です。
イラストを邪魔しない透明のって中々売ってないのでとってもありがたいです。
しっかり、ついてくれてます。

4 2019-11-18

旦那から頼まれて買いました。
絵柄がずれていたりしますが、
あまり人とかぶる柄ではないので
本人は満足そうです。

4 2019-11-11

子供用に
到着まで、一週間ほどかかりました。
息子用に買いました。思ったより、薄い感じの作りでしたが、本人は、気に入っているようです。

5 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございます!!
ナンバープレートにしました。めっちゃかわいい。
他のも気になるので、またリピします〜。

4 2020-07-25

思っていた以上にいいものが入ってました。
ただ、男性向けがあったらいいなぁと思いました。1つ旦那にもあげました!
荷物の到着も早かったです。

5 2020-07-17

ありがとうございます。
子供用に購入しました。とてもかわいくて子供は気に入ってます。リングも付けてくださってたので一緒に使ってます!

4 2020-06-06

機種通りのカバーで満足です。良いショップでした。