スマホケース 全機種対応 iPhone XPERIA AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • すごくかわいい
  • 娘が誕生日にこのケースが欲しいと希望しました。以前にも使っていたものにあきがきたみたいで…&#1281 66;注文から商品到着まで対応も早くてうれしく思いました。何種類かあるケースの中でどのケースも可愛いとすごく悩んでいました。(笑)今か今かと・・・ポストの中を何度も見に行き届いてすぐにつけていた娘の(^^♪顔は大喜び!ピッタリはまり充電も可能!一つ見落としていたことがあって、ケースがク ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-08
  • うーん
  • サイズは、ぴったりでした。だけど、角の処理が雑?なような気がする。絵柄は、かわいいから使いますが… ・・・(続きを読む
  • ゆきちん1019さん

5 2018-12-31

すごくかわいい
娘が誕生日にこのケースが欲しいと希望しました。以前にも使っていたものにあきがきたみたいで…💦
注文から商品到着まで対応も早くてうれしく思いました。
ピッタリはまり充電も可能!一つ見落としていたことがあって、ケースがクリアでした。商品説明にもよく見たら記載はありました。(^_^;)画像では白く見えたので・・・娘の純正カバーがブラックなので、カバーに印字してあるブラック文字が見えにくいのはたしかですが、それも・・・含めぜ〜〜んぶ気に入っていました。

4 2019-05-21

保護用
購入して直ぐに付けましたがフィッティングは良いです
柄が少しオフセット気味な所は有りますがまあ許容範囲です
上下を保護していない所が少し残念

• TAMVAIOさん
  • TAMVAIOさん

5 2019-04-09

想定どおり
商品の紹介ページどおりで満足できる品物でした。

4 2019-05-26

可愛い
HAWAll購入
夏が終わったら、また違うのを購入しようと思います!届くのも早く満足です

5 2019-05-17

すごくすごく可愛いです♡
一目惚れで購入しました。
HUAWEIのケースは店頭では可愛い物をあまりみかけなかったので諦めていました。しかしこのサイトを見つけてどれも可愛くて悩みましたがやはり一目惚れしたお品物を購入しました。
本当に可愛くて、梱包もしっかりしていたので購入が出来ましてとても嬉しいです。

4 2019-03-30

かわいい
スマホデビューの娘が、一般の店舗ではSIMフリー機種のカバーがなかなかなく、悲しそうでしたが、こちらの商品を見てひとつに絞るのに困っていました。はめても予想以上だったようで喜んでおりました。

5 2019-03-01

他とはちがうもの
旦那様からたのまれて購入。満足して使用してます。

5 2019-02-20

軽くて薄くてかわいい!
グリッターのカバーと一緒に注文しました。
小さめなバッグのときなど、グリッターカバーの重さと厚みが気になるときのスペアとして
こちらのカバーを購入。
SMILEのウット調で落ち着いたかわいさがあって気に入りました。

5 2019-02-12

小学4年生の息子に購入。カッコいい!と喜んでます。サイズもバッチリ。

5 2019-01-06

中1の息子にお古のスマホを渡しました。人生初のスマホ!自分で選ぶ初のカバーはとても気に入ったようです😋

• chicchi-3-さん
  • chicchi-3-さん

5 2018-12-22

デザインが豊富
デザインが気に入りました。配送も早く、よかったです。

4 2018-11-17

Zenfone 2 Laser のケース
カラフルストライプ。縦縞。
きれいなハードケース。
印刷は外側にしてあります。
穴が大きめでした。
Zenfone 2 Laser の場合、どんなくりぬき方になるかは、わかりませんでしたが、仕方がないと思います。

5 2018-10-03

色がきれい
赤白のWarning購入しました 発色もきれいだし、スマホのサイドになる部分が透明なのもいいです

5 2018-09-07

思った以上に、とても可愛いく、ピッタリでした。有り難うございました(^-^)

• ji-chiさん
  • ji-chiさん

5 2018-08-28

とても気に入ってます。
木彫のハードケースでとても気に入っています。
お盆明けで時間がかかるかと思ってましたが、思ってたより早く到着し、早速使っています。