スマホケース 全機種対応 Galaxy ケース ギ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahina504さん
  • mahina504さん

4 2020-02-29

ハワイが大好きなのでホノルルナンバーにしました。
届いたとき印刷がまだ乾ききっていなかったのか少しべたつき感がありましたがすぐなくなりました。
画像のとおり、印刷の際のインク飛びのような茶色っぽい点々が気になりますが仕方ないですかね。
まあ可愛いしお手頃価格なので全体的には満足です。
リングも合わせて使ってます。便利です。

5 2020-06-03

発送から入荷までスムーズに対応していただきました。

5 2020-10-25

機種変更の度に購入しています!
種類も豊富な上、様々な機種に対応しているのが良いです!

4 2020-10-24

買ってよかったです。
かわいい商品で満足してます。
ただ、画像の色と実物の色が違ってたので☆4にしました。
スニーカーのものにしました。
画像では白でしたが、実物はしっかりとグレーでした。
グレーもかわいいのでよかったです。

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2020-10-20

彼氏に
彼氏に買いました!
ピッタリあってて
スマホリングつきだったので彼氏も満足してましたー!

4 2020-09-05

開封時の臭いが気になりましたが、1日干しておいたら大丈夫でした。サイズもぴったりでイメージ通りで、娘も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-05-24

GW前に注文したので、時間かかるのは覚悟していました。でも、思ったよりも早く届きました。事前にメールも頂き安心しました。ケースも綺麗に梱包されていました。また、注文したいです♪

• Mi10Yo31さん
  • Mi10Yo31さん

5 2020-04-06

やっと見つけた!!!
カバ-が中々気に入るのが見つからず、やっとの思いで見つけても在庫なし
だったけど・・・再入荷しました。とメールが来て、即購入しました。
中一の息子も気に入っていて買ってよかった。

5 2020-04-03

親子で
娘がこのショップのスマホカバー可愛いよって教えてくれて2人で選んで買いました。
大満足でした★

4 2019-10-06

可愛い
ホノルルナンバーを購入しました。わかってはいましたが、文字にカメラのレンズがかかっていました。それでも可愛いので気に入っています。指を通すリングも付いてきたので得した気分です。早く届いたのも嬉しかったですね。

5 2019-09-03

可愛い
想像通りの可愛さでした。
また、機会がありましたらお願いします。

4 2018-06-01

思ったとおりの商品でした。
満足してます。

4 2018-04-25

寸法ぴったり。かわいいと好評です。
機会がありましたら、又購入したいと思います。

3 2020-10-04

ハードめなケースはよく携帯を落とします!

1 2020-08-27

対応最悪
掲載されている商品と明らかにカラーが違ったので
問い合わせしましたが、対応が最悪で再度問い合わせる
気にもならず、他店で買い直しました。
こちらのショップでは二度と買いません。