スマホケース 手帳型 全機種対応 AQUOS ケ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 予想通り!
  • 機種変更したので、今度のカバーは無地の物を探していて、こちらのフレンチピーチを購入しました。落ち着いた淡いピンクで予想通りの色味でよかったです。カバーもピッタリサイズでよかったです。匂いがまだかなりしますが、そのうちしなくなると思ってます。こちらのカバーにしてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-24
  • 残念
  • 2週間経たないうちに付け根やアール部分に亀裂が生じてる!気に入ってるだけに残念です。やっぱ本皮かな・・・・ ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

しっかりしてる!
見た目もいいですが実際に使っても使用しやすくいい感じです。

4 2019-06-25

思ったよりもかなりしっかりしたケースで買ってよかったです。

• jho2さん
  • jho2さん

5 2019-05-04

手続き終了から到着までがスピィーディーでとても助かりました。
商品も満足のいく商品でした。

• komaotoさん

梱包状況も大変満足して
おります。

5 2019-02-26

可愛い
友達に頼まれて、オレンジを購入。思ったいたより落ち着いたオレンジでよかったと思います。

• ym.kさん
  • ym.kさん

4 2019-02-16

到着までかなりまちましたが商品はイイです。使いやすい。

5 2019-02-01

上品です
上品なオレンジ色です
しっかりとした作りで気にいってます。
花柄と間違えて購入したのだけど無地のこれもステキです

5 2019-01-11

スピーディーな着荷。ジャストフィット。イメージ通り。
ショップ対応も商品もgood!!!!

5 2018-12-01

予想通り!

5 2018-10-21

すごくいいです!
カメリアのレッドを買いました!
すごく気に入りました!
カードポケットが二つあり、ストラップを通す穴も上側と下側に二カ所あります。
マグネットもちゃんとくっついてくれます。
まだ一週間しか使ってませんが、今のところ不具合はないです。
買って良かったーと思っています!

5 2018-10-20

コスパ良しです!
ドコモの店舗では手頃なお値段ではなかなか良い物が無いので探していたところ
こちらを目にして即買いしました。
良心的なお値段に加えて質感やデザインも良く大変満足でした(^^♪

5 2018-06-25

可愛いです
配送に5日ほどかかりましたが、想像以上に良かったです。今年還暦を迎えるので赤い小物を持っていこうてカメリア赤購入。とても綺麗な赤で、作りもしっかりしていて軽くて言うこと無しです。スマホが特殊な形で汎用型が使え無いのですが、こちらでは対応してくれてピッタリ!おまけにセールで、1480円で購入出来てラッキーでした。また、こちらのショップを利用しようと思います。

5 2018-10-01

満足です
仕事用として買いました!プライドでも可愛いと思います!花柄最高です!気に入りました♡

• gurejyaniさん
  • gurejyaniさん

5 2018-08-13

スマホ買い換え
スマホを代えたの手帳型のスマホケース探していました。型番も値段も納得のいくものでした。商品が届くと色も満足のいくものでした。
又次回も購入したいです。

5 2018-05-24

この値段でこのクオリティ問題なし!
大変満足です!
店頭で販売しているケースは高すぎるし、アンドロイドのケースはデザインの販売に限りがあるので、シンプルなものであればこちらの物で言うことありません!