スマホケース 全機種対応 Xperia ケース エ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

届きました。
会社のスマホ用で購入。値段も安く良いデザインです。割れたらまた購入したいと思います。

5 2019-01-12

かっこいい
このショップの透明タイプを購入し、満足だったので、気分を変えてみたくて、こちらを購入しました。携帯の雰囲気がぐっとシックになり、気に入りました(*^^*)違う柄もほしいな。XPERIAXZ2PREMIUMにぴったりでした。

• MIOMIKA0907さん
  • MIOMIKA0907さん

4 2018-10-23

とても、可愛いデザインで納得してます!
勿体無くて使え無いです(^-^)v

• lerutokiさん
  • lerutokiさん

5 2018-03-30

イイっ!です!
ゴリラ、買いました。とっても気に入りました。シンプルなカラーですが一面に描かれたゴリラの表情!インパクト大!です。

• rn127さん
  • rn127さん

4 2018-01-28

可愛い♡
ヒョウ柄を購入しました!
しっかりら梱包されて届き、
ケース本体も凄く軽いです^^
また取り外しもしやすくとても気に入ってます♪
モノトーンとヒョウ柄が好きなので買ってよかったです

5 2017-10-19

届きました
カバーできていない部分も多いですが、薄く軽量のものを探していたので、デザイン共々気に入ってます。

5 2017-03-12

モノクロデザインが好きで購入しました。
デザインは画像以上に素敵で カバーもしっかりしていてとても気に入りました。

5 2017-02-15

満足です。
ちゃんと主張があって派手すぎない、いい感じのちょうど良さで満足です。
少ししたらきせかえ用にもうひとつ考えようかなぁと思ってます。

5 2017-01-29

想像よりお洒落なものだったので、気に入りました。他にも種類が豊富なようなので、次回も購入しようかなぁと思ってます。

5 2016-11-11

届きました〜
写真で見るより かなりいい感じで気に入りました〜早速つけました 持った感じも滑りもなく良いです。また何かありました利用したいと思います

1 2017-12-01

うーん
種類がとても豊富なのは良いのですが。商品のクオリティーの低さにはがっかりしました。お値段も安いので仕方ないのかもしれませんがもう買いません。あまりにも安っぽいです。

2 2017-04-27

サイドの部分がカバーされてません。
XPERIAXZでの購入です。
柄が気に入ったので購入しました。
柄に関しては思ってた通りだったので気に入っています。
あとカバーをつけた時の大きくなっての持ちにくさはないので持ちやすいです。
ただ予想外だったのが右側の電源より下の音量調整ボタンやカメラボタン以外の部分がカバーされていないこと…
あと一部削れていたのがとても残念。
なので☆2つ。
サイドの部分がカバーされたら違う柄の購入もしたいと思います。