スマホケース 手帳型 全機種対応 AQUOS ケ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

大変満足です。
何度かネットでスマホケースを購入してますが、一番思ってた通りの商品でした。
まずスマホ本体の入るケース部分と外側の合皮部分に余計な余白がなくジャストフィットな作りがいいです。
本体のケースと外側に余白があると折れ曲がって見た目が悪くなるのが悩みだったので助かりました。
あと届いてすぐに使っても手帳部分が柔らかくなっていて使いやすかったのと、縫製がしっかりしていて長く使えそうです。
色味も想像以上に落ち着いた感じでしっくりしました。
結局夫婦で色違いを購入し、二人とも満足しています。

5 2019-06-30

スマホ購入して、少し経ち楽天市場で購入しました。
スマホにマッチして丈夫で使い易くて助かっています!

• 菅斎さん
  • 菅斎さん

5 2019-02-19

旧スマホ用
型落ちスマホ用で購入
色は明るめで良い感じです。

5 2019-02-08

料金よりいい感じです。十分使えています。
写真よりも、ほんの少しだけシックに見えます。

5 2018-12-28

想像以上の商品でした。大変満足しています。

5 2018-10-30

妻用で購入
自分用で購入したのを見て、妻が欲しいということで再度の購入になりました。
妻も満足しています。
買い替えの時も同じシリーズを検討したいです。

5 2018-06-29

届きました。
キャメル購入です。前回、他店で980円のケースを買って、すぐにベルト部分が切れたりしたので、それよりは、と期待していました。
縫製もしっかりしていて満足です。
色もキレイでお値段以上に見える気がします。

3 2018-08-30

配送しました。の、連絡からかなり時間がかかったのが気になりましたが、品物自体は色味もよく、使い勝手もいいです。