スマホケース 全機種対応 isai HTC Qua pho...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

お値段以上
1年ほど手帳型(折って立て掛けられるタイプ)を使用していましたが、カメラと指紋認証のホール間が狭くて、折る部分が擦りきれてしまいました。
シンプルなクリアカバーを探していましたが良いですね。柄もうるさくなく黒の本体も映えます。
他の方のコメントにもあったように滑りにくいです。
前の手帳型は、指紋認証がカバー厚くて認識されにくかったですが、こちらは薄くシンプルなので簡単になりました。
お値段もお手頃なのでとても嬉しいです。

5 2018-12-15

思ってたより
わりと手頃な価格ですが、しっかりした商品だと思います。
シンプルなクリアケースですが、控えめな印刷が入っていていい感じですし、この印刷が滑り止めの役割もしてくれて持ちやすいです。
一度会社の玄関でうっかりコンクリートの床に落っことしてしまったのですが、ケースも本体も無事。強度も結構あるんじゃないでしょうか。

4 2019-08-20

可愛かったです♪
なかなかスマホの機種にあうカバーがない中、こちらのカバーに出会いました。
リトルマウスのカバーを購入し、ミニーマウスのストラップをつけてます♪
リングも強度抜群で、安心感があります。もちろんカバーはぴったりとフィット!!
素敵なスマホにりました♪

4 2019-05-27

滑らなくていい!
会社支給のスマホ用です。
厚くなりすぎることもなく、パターンで適度に滑らなくなり安心感が増しました。
私用のスマホは手帳型を使っていますが、ビジネス使用するには、ちょっとカジュアルになる気がしていました。
満足です。

5 2018-07-17

満足!!
シンプルな手帳ケースに飽きたので気分を変えて買ってみました。
本体の色を損ないたくなかったのでハードケースを探していたのですがただ透明なケースだと味気ないと思っていたので、中の色が見えてかつ柄がオシャレなケースを見つけて、これだ!と思い購入!
届くのが遅かったのですが北海道なのでしょうがないかなと思いそこは我慢
・商品について
ケースにただチェック模様のもっとちゃっちいのを想像してたのですが、そんなことはなく、ちゃんとケース自体に加工が施されていて満足。バンカーリングも付けようとして模様が剥がれたらどうしようと思っていたのですが、ケース自体に加工が施されているので貼り直しも余裕でシール跡も残らずラッキー。
カメラ穴もちゃんと空いており、フラッシュ部分が、ほんとにほんの少しだけズレていましたが別に支障はないので気にしてません。
こういうケースを探していました!
またこの柄が飽きたら別の柄も購入してみたいと思いました!!