スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 大満足です!
  • マイナーな機種なので、いつも他の店舗でオーダーしていたのですが、デザインは良いけど大きさが少し大きめで折り目の部分に余裕がありすぎて使いづらかったです。今回のは大きさがピッタリ!デザインも可愛くて、縫い目やカメラなどのくりぬき部分の処理が決め細やかで、想像以上の仕上がり!娘と色違いを購入したのですが、2人でテンション上がりまくりでした♪納品時のクリアパッケージも高級感がありまし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-08
  • うーん
  • #20を購入しましたが背景のピンク色が白色でがっかり。保護シールを貼ってこちらのケースに入れると横から剥がれてきます。他のGalaxyS10のケースだと保護シールは問題なし。すぐに別のケースに買い換えました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

スマホケース
なかなか前の型式のスマホケースがない中、セミオーダーのような対応をしていただきとても満足してます。
仕上がりもきれいで、話す時に、カバーを折ってもひびが入らず、きれいなまま使用できます。以前、市販のスマホケースを購入して何日目かでボロボロ皮が剥げていきとても新しく買ったものとは思えないくらいになったので(金額も2倍くらい)とても満足してます。 またリピしたいです。

5 2019-08-25

お気に入りのスマホケース
注文して届くまでの間が5日間でしたが、その間家電量販店でこちらのケースよりもお値段2倍のスマホケースを購入して使っていました。
届いてすぐに、早速こちらのケースに変えましたら、お値段安いし、指紋認証の部分が押しやすいし、なにより軽いし、マグネット式、デザインのプリントも可愛いし、こちらのケースが断然良かったです!!
他のレビューにもあった臭いは、少ししますが、なんでもそうだと思いますが、雑貨や財布などにも臭いもあると思うし、使ってたら消えるし、わたしは全然気になりませんでした。是非リピートしたいと思いました。

4 2019-09-14

満足です!
ARROWSのスマホカバーはなかなか売っていないので、こちらでたくさんのデザインの中から選ぶことが出来て、とても嬉しかったです。
商品は他のレビューにもあるように素材の?臭いがしますが、使っているうちに消えるのではと思っています。
選んだデザインは丁度手が一番触る部分が白なのですぐに汚れてしまいそうです。でも他にもたくさんデザインがあったし、お値段も手頃なので、次もこちらで購入すると思います。

• sarry8429さん
  • sarry8429さん

4 2019-08-26

想定していた通りかわいいデザイン!!!
到着するまでデザインが気になっていましたが子供っぽくなかったのでお気に入りです!前のケースが無地だったので真逆なデザインをあえて選びました。楽しい気分にしてくれそうです!!!!

• ree829222さん
  • ree829222さん

5 2019-08-13

リピーターです
とても可愛い素敵なデザインです
2度目の注文です
また 次回も利用したいと思います💕

5 2019-03-16

大満足です!
今回のは大きさがピッタリ!
納品時のクリアパッケージも高級感がありました。
次もこちらで購入したいと思います。

5 2019-10-01

気に入りました
白い大理石風の柄を購入しました。
お値段も安くていいものが買えてよかったです。

5 2019-09-11

贈り物に
母と親戚の姉にと購入しました。たまにネットだと形よりカバーが大きかったり小さかったりで少々不満があったりもしましたがこちらは、型もピッタリはまり2人ともとても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2019-09-01

リピートです。とても使いやすいです。
迅速的な対応ありがとうございました。

5 2019-08-04

満足!
09ハイヒール購入。カメラの穴もキレイにカットされてるし、デザインも画像どおりで可愛いです。買って良かった!

5 2019-06-01

かわいいーーー!
めっちゃわかいいです
サイズもぴったり
有難うございました

• MEGU75さん
  • MEGU75さん

5 2019-05-13

気に入るデザインのケースが見付からずにいましたが、やっと見付かりました。作りも問題なかったので大満足です。
ただ、わがままを言えば、内側が茶色なのが何となく...無難に黒なら良いと思います。
デザインが豊富なので、必ずリピートします。

5 2019-05-07

ハイヒール柄を購入しました。
とにかく柄が可愛くて、とても気に入ってます。
臭いが気になるとの評価もありましたが、全く気になりませんでした。
ただ、中の色が茶色なので、もっと可愛い色だと更に良いものになるのかなーと思います。

5 2019-04-14

すごく丁寧
配送には、少し時間がかかりましたが、すごく丁寧に梱包されていて良かったです。
また、ケースを買うときはお願いしたいと思います。

5 2019-03-24

とても満足!
ピンクの香水柄を購入しました!実物の方が薄いピンクでしたが、上品で可愛くて待っていた甲斐がありました(*^^*)これから街中でバッグからスマホを取り出すのが楽しくなりそうです!とてもとても満足です♪