スマホケース 手帳型 全機種対応 AQUOS ケ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-29

手帳型購入
商品到着しました!思っていた画像と色が違いましたが、作りがしっかりしてるいので満足です。ありがとうございました。

4 2016-05-01

いい感じです。
PUNKを購入。思っていた以上に良いものでした。カッコカワイイですよ。SHV33用サイズもピッタリ。内側のカバーもピッタリで、きっちりホールドされているので外れてしまう心配はありません。が、その分、取り外しがかなり大変です。総じて、満足のいく品物です。

1 2018-07-27

7月22日(日)に注文して27日(金)に届きました。
マグネットの帯が長いので閉めた時に柄部分の表蓋がケースに入れた携帯の場所とは、7ミリくらいズレます。
カバーの背の部分が約2センチ、携帯の本体の厚みを除いても1.3センチほど余裕があり蓋を閉めても7ミリは浮いてます。
外側の手帳部分とケースがピッタリ、本当にピッタリなのと、表蓋がズレるために携帯を落とした時にはかなり不安があります。
初めて買った手帳型のケースでしたが、携帯を守るカバーではないと思うのと主人の携帯カバーの手帳型とずいぶん仕様が違う(私のカバーでの欠点がクリアされているのに価格が2倍!)ので驚き、とても残念に思いました。
素材も、すぐ破れてきそうだなと思いました。
デザインはエイトボールを選びました。
マグネットの帯と表蓋との柄がズレます。
帯を斜め下にずらすと柄が合います。
…すぐに違うのを買います。

3 2016-05-21

良かった
デザインが豊富で選ぶの迷いました❗