スマホケース 全機種対応 Android One Huaw...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • かわいいです。
  • マニキュア柄のブルーを購入。見本は艶がある感じに見えましたが、本物はマットな感じでした。でも持った時ツルツルしないので、これはこれでいいです。左上のボトルキャップの影になっている部分が、ただのグレーのベタ塗りのようになっていてそこがリアルなプリントっぽくないので、そこだけが少し不満なので☆ひとつ減らしました。でも、相対的にかわいいし満足のいくお品でした(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 息子が愛用してます
  • XPERIA Z3compactを購入しましたが、カバーのサイズが少し小さい?感じでした。割れちゃうのではないか?とヒヤヒヤしましたが無理やりなんとか入りました。角の部分が少しだけ外側に反ってる感じです。カバーを外したら確実に割れると思うので二度と外せませんが、息子はデザインは気に入ったようで愛用してます。 ・・・(続きを読む
  • choco0327さん
  • まぁ7892さん
  • まぁ7892さん

5 2018-10-09

とても可愛くて
お気に入りになりました❗️

• KUIJTさん
  • KUIJTさん

4 2019-07-07

薄いので保護目的だと…
少し厚みがあるのかなと思って注文しましたが
とても薄いです。
サイズはぴったりでした。
色は赤です。
イメージと少し違ってましたが…
気に入ってます。
ただ、携帯の保護目的には…ならないです。

5 2017-12-12

プレゼント
娘へのプレゼントに購入しました。本人は大喜びです。

5 2017-09-26

とても可愛くて気に入ってます。
違うデザインも欲しいです。

4 2017-04-08

かわいいです。
マニキュア柄のブルーを購入。
でも、相対的にかわいいし満足のいくお品でした(*^_^*)

5 2017-01-11

まぁ満足です
思ったより図柄が下で
白かと思えばクリアな部分が
でも
お値段もお安いですし
値段相応かなと思いました
携帯の色とよく見た方が良いですよ

4 2016-10-25

よかった
注文して2日ぐらいで到達しました!
母の為に購入。
梱包も丁寧でした。

4 2017-08-29

写真通りの商品だと思いますが、横のほうが背面ぴったりの形ではなかったのが少し気になったので➖1にさせていただきます。

4 2017-07-12

再購入
使っていたケースが一部破損したのでデザインが気に入っていたのでこちらで再購入しました。
マニキュア、ビーチにしたのですが商品のブルー色が思っていたより緑に近い色だったので星4つにしました。
でも素敵なデザインで今度のケースも気に入りました。

5 2017-07-10

オシャレですっ☆
落として割れたスマホ・・アナログ人間のわたしは「ラインと通話ができれば〜」とお手頃価格のものを購入。今度はケースを使おうと思っても売っていませんでした。ネットで偶然見つけたこのショップ!おばさんにもわかりやすい機種の見方、デザインも豊富で迷いました。いくつか買って気分で変えるのもいいですね(^^)

5 2017-04-03

届きましたぁ☆
思ってた通り。。可愛いです(^-^)/
しっかりしてるし。。また色違いで欲しくなりました(*_*)

5 2017-03-18

可愛い!
値段も安くてもう一つ違うなモノが欲しくなりました

5 2016-12-27

値段もお手頃でとてもいいです!
彼と色違いにしました( *´꒳`* )

5 2016-11-29

かわいかったです
とても、迅速に対応していただきました。対応もとても良かったです。商品は、画像よりもマットな感じで、少しイメージと違いましたが、これはこれでかわいいし、お値段も安いので星5にしました。

4 2016-11-29

ピンクのネイルケースが可愛いらしかったので。
サイズもピッタリで満足です。