スマホケース 全機種対応 ARROWS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

安価で、形状もスマホにフィットしていて、デザインも思った通りで満足です、ただスタンド充電端子の部分が穴が開いていなっかたので★1つ落としました。ルータで穴を開けようかと思っています。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2018-09-23

いい感じ
ポケットにスマフォを入れるのが日常なので、スルッとポケットに入るように手帳型ではなくハードカバーにしました。
無色透明プラですが、裏面というか背面にサンドブラストのように模様が描かれ、逆にそれが手に持ったときちょっとした滑り止めにもなります。
いい感じに模様が浮かび上がってるようです。

4 2019-02-09

プレゼントに
彼氏のアンドロイドのプレゼントです!
磨りガラス風なので携帯の色味が楽しめます!
スリムなデザインなので強度はちょっと不安だとのコメントでした!
値段的には満足だそうです!

5 2019-01-17

とても気に入りました
手帳型を使用していたのですが、コンパクトなケースに変えたくて注文しました。写真で見た通りのもので安心しました。柄もかわいいです。

5 2018-10-16

問い合わせにも対応が早く、スマホケースも素敵✨で大満足でしたー

5 2018-10-12

オススメ
本体の色を活かしたい、でもクリアじゃ寂しいかな…という方にはオススメです。柄はジオメトリックにしましたが、上品な感じもするかなと思ってます。滑りにくくて持ちやすいですよ。買って良かったです!

• wi3kさん
  • wi3kさん

4 2017-01-06

気に入りました!
デザインがシンプルで気に入ってます。
私の場合、取り出す際のスベリ防止が主目的でした。欲を言えば、側面を梨地にしたら、もっと良いかと。

5 2015-02-23

可愛いです。
使っていたケースが汚れた為購入しましたが、注文〜納品まで早かったので良かったです。