スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

キレイです。
柄はCHECKER、AQUOSzero用を購入。
とても気に入りました。
AQUOSzeroの背面の湾曲に合わせて作られているし、画面とカバーの縁との段差はそんなになくて、良かったです。
柄は、すりガラスを薄くしたような感じで入っていて、側面の下の方に、ストラップホールがあります。
開封当初は匂いがあったので、それが消えてからスマホに装着しようと思います。
丁寧に作られていて、嬉しかったです。

5 2019-04-21

良かった
めっちゃ使いやつい!
柄も気に入りましたね。
あとは、耐久性だけですね。

4 2019-09-21

綺麗に梱包され丁寧さを感じました。
ただ到着までちょっと待たされた感じはありました。

5 2019-09-10

デザインは違いますが、リピート購入です。
黒のスマホに映えるので息子はとても気に入っているようです。

4 2019-07-08

シンプルで良かった。到着も早くて良かった。

5 2019-07-03

サイズはぴったりでした。デザインもシンプルで良いです。

• あず丸Rさん
  • あず丸Rさん

5 2019-06-22

満足です。
スマホにぴったりとはまって、とてもいい感じです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-10-28

格好いい!
気に入った色のスマホを買ったので、色を生かせて柄を足すのがいい!
デザインが多いので、大変悩みゼブラにしました。
格好いい!
又違うデザインを頼みたいと思います。

5 2018-09-23

私のスマホの黒にクリアケースなので、空気か、密着している跡みたいなものがチョット分かる感じですが、デザインはシンプルで気に入りました♪

• P000777さん
  • P000777さん

5 2018-08-27

旦那へ
旦那のスマホが黒なのでこれがいいと思い買いました。
光が当たると模様が見えて派手過ぎず男性が持つにはいいと思いました。かわいいです。対応もよかったです◎

• ayukarenさん
  • ayukarenさん

5 2018-08-23

本体が黒なので、すごくカッコよく見えます。
他の柄も欲しくなりました。
装着する時、キツくもユルくもなく、ピッタリフィットでとてもいい感じ(^-^)

5 2018-07-17

思っていたよりかなり早く届きました。 スマホの色が黒だとシンプルですがカッコよくて息子はかなり気に入っている様子です。

5 2018-07-04

個別包装がきれいでかなり好印象 前回にたようなの買ったときはゴミだらけでヒドかった
商品自体もすばらしい 最高です

• Viper-03さん
  • Viper-03さん

4 2018-03-30

チェッカーを買いました。手軽にかっこよくしたい方にはお勧めです。慎重にパチンとはめるだけなので簡単です。自分はヒビも入らず無事でした。後は衝撃をどれだけ防いでくれるかですね。

5 2018-03-15

カッコいい!
機種変をしたので新しくカバーを探していました。
ユニオンジャックのデザインに一目惚れで選びました。
手にした時にデザインのところがちょうど滑り止めのようになり気に入っています!