スマホケース 全機種対応 iPhone ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

お気に入りです。
機種変を機会に新しいカバーを探していましたが、どこか子供っぽかったり派手だったり、かといってただのクリアーでは味気ないし(シールでごまかそうかとか……)と思っていた時にこちらを見つけました。
落ち着いていてさりげない感じが気に入りました。模様部分がマットに仕上がってるのもよかったですし、丁寧な梱包もうれしかったです。
何より本体の色をうまく活かせて愛着度が上がるところがいいです!
他の模様も欲しいな、と思いました。ありがとうございました!

5 2018-06-11

TPUやシリコンの色あせや伸びが気になりハードケースを探していた見つけてすぐに購入しました。2つ購入し1つはサイズを急遽変更させていただき対応も早くとても感謝しています。
デザインもとても気に入っているのでまた購入したいです。

5 2017-12-25

リピート
機種変したので購入しました。
本体の色を出したくて、前機種と同じデザイン購入。
やっぱり間違いない装着感でした!!

4 2017-12-17

思ってたとうり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-12-17

大満足です
イメージどおりの商品が届きました。さっそく使っています。他の店の商品が値段のわりにいまいちだったので、もっと早く買えばよかったです

5 2017-12-10

しっかり
普通の透明より滑りにくくしっかりした作りでした

5 2017-12-08

想像以上に良かった
AQUOS 白にcheckerを選択しました。
お洒落で上品です。
それも到着の早いこと!
すべてにおいて満足です。
ありがとう。

5 2017-12-04

シンプルなデザインでお気に入りで、機種変更しましたが前と同じデザインの物を購入させて頂きました。お店の対応もいいので、また利用させていただきます。ありがとうございました❗

4 2017-11-26

ゼブラを購入。
見た目も非常に綺麗で肌触りもよかったです。

5 2015-12-08

プレゼント用に購入。
快く使ってもらっています。
とても良かったです!

5 2015-11-21

まだ発売前の機種のカバーを購入。予約しているので機種変した日から付けられるように買いました。
スマイル柄を購入しましたがとてもかわいいです。
プレゼント用に他の柄を購入します!