スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miku9616さん
  • miku9616さん

5 2019-07-05

可愛いし、軽くて使いやすいと言ってました。

4 2019-06-24

買い替え
思っていた通りの可愛いさでした。
素材に関しては、キズが付きやすいです。

5 2019-06-17

可愛い
可愛くて気に入りました。
色違いも欲しいです。

4 2019-05-15

かわいい!
花柄パープルを買いました!
マットな感じが不安でしたが‥思ったよりかわいかったので買って良かったです♪大事に使います!

4 2019-02-12

セブンイレブン決済の前払いから到着まで結構かかりましたけど 届いた商品は、申し分ありません!可愛いです!プッチ柄?のピンクにしました。上品でとてもおしゃれです。手持ちのリングも付けて使用します!ありがとうございました

• きき373さん
  • きき373さん

4 2018-09-25

androidを使用しており、なかなかケースが見つからず困っていたのでとても助かりました!
素材も想像以上にしっかりしていて、これから大事に使いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-09-22

画像通り
職場の同僚に頼まれて購入しました。画像通りの色で可愛かったです。側面がクリアだったので、柄があればもっと良いね〜と。

5 2018-03-08

満足です。
手帳型ではないケースを初めて購入しました。デザイン数もある程度多い中からの選択でしたが、お気にいりを見つけることができて、満足です。購入から商品到着までとてもスムーズでした。

5 2018-02-03

ぴったりでした。
ぴったりハマりデザインも花柄を選んだのですが大人っぽくて満足です。

5 2017-11-29

買ってよかった♪
注文してから2~3日程で届きました。梱包もしっかりしていてし、デザインもとてもよかったです!機会があればまた購入します!

5 2015-11-19

思った通りの商品でした!
発送までとても早く良かったです。デザインも思った通り、傷等は目立たなかったです。またよろしくお願いします。

4 2016-12-04

かわいいです
XPERIA xzのカバーはなかなかまだないので、かわいいのがてに入りよかったです

• HATCHETさん
  • HATCHETさん

5 2016-09-16

満足です
白のsh-m03に黒ボーダーのケースを購入しました。シンプルですがいい感じです。
ハードケースを初めて使いましたが嵩張らないし、滑らないので持ちやすいし、もちろん着けたまま充電できるしとても良いと思いました。
値段もお手頃なので傷ついてきたら着せ変えようと思います。

4 2016-05-06

ほぼ満足です
GW中の注文でしたが、迅速に対応していただきました。デザインもイメージ通りで満足です。ただケースを着けた状態でデーブルに置いて操作すると、ガタガタと揺れるのが残念でした。

5 2016-04-04

オッケーです
白のボーダーを買いましたが、オッケーだと思います。
ふちが黄色で背面がシルバーの機種に合っていると思います。
ムスメからはオネエか!と言われましたが、オッケーです。