スマホケース 全機種対応 XPERIA ケース エ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • かわいいです
  • 注文が混み合っている旨の記載があったので、すごく時間がかかることを覚悟して注文しましたが、5日位で届きました。思っていたより早くて良かったです。手帳型のケースは好みではないので、ハードタイプorソフトタイプのカバーでデザインが可愛いものを探して、こちらのショップにたどり着きました。「安っぽい」と評価するレビューもあったので心配しましたが、私的には大丈夫でした。プラスチックに印刷さ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-15
  • ちょっと安っぽいかな
  • パルファンを購入しました香水の形に切り抜いたシールを貼ったような感じです。もちろん、剥がれて来たりすることはないのですが ちょっと想像していたものよりも安っぽいイメージです遠目に見たら、かわいいです ・・・(続きを読む
  • Muffyさん

5 2019-07-28

可愛い!
丈夫な感じでお洒落でとても気に入りました
携帯を使うのが楽しみです

• Akeakaaoさん
  • Akeakaaoさん

5 2019-04-12

とてもおしゃれなdesignで気に入りました。

4 2018-11-10

カワイーな
思ったとおりの可愛さ。
空を購入しました。
上部分と横をもう少しカバーしてほしかったです。

5 2019-05-20

とても可愛く 色もはっきりしていて気に入ってます。

4 2019-02-22

可愛い
装着簡単に出来ました。お値段も安値で満足です。

5 2019-01-05

娘用に購入。市販されてるものは、iPhone用が多くて、Android携帯はあまり種類がありません。一目見て気に入り、実物も画像と同じで大満足です。

4 2018-04-21

想像通り★
想像通りの可愛さでした。サイズが合ってないというコメントもありましたが、確かに若干。でもそこまで気にならない程度です。可愛いデザインでよかったです。

5 2018-04-06

スマホを機種変更してケースを探してました。デザインが可愛くてとても気に入りました!

• moca0227さん
  • moca0227さん

4 2018-02-18

満足です
大人向けのかわいいケースを探していました。
手帳型のケースは好きではないのではめるだけのシンプルなもので十分です!
SO-01Kにつけると、電源ボタンの箇所が少しケースが引っ掛かるので-☆1です。

5 2018-01-05

娘とおそろいで購入しました。みた感じと同じでかわいいです。
もう一人の娘もほしいとの事で色ちがいを購入しました。

• りしさん
  • りしさん

5 2018-01-04

すぐに、到着しました。ケースもぴったりで可愛いし満足しています。ありがとうございました。

5 2017-10-30

ここのショップの商品は 気に入っています。何よりも機種、デザインが豊富です!

4 2017-10-10

自分が想像してた感じと違ってましたが、可愛いくて気に入ってます。

• yu3666さん
  • yu3666さん

5 2017-10-01

子供に購入しました。デザインも可愛くてお気に入りです。お店では売ってないので助かりました。

5 2017-09-29

お友達の娘に購入☆
高校生になる子にプレゼントで購入しました☆
大人っぽくなりたい年頃で
とても気に入ってくれました☆