スマホケース 全機種対応 GALAXY ケース ギ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 問題なし
  • Galaxy s6 edge でスクリームのブルーを購入しました。見た目、写真より少し薄い感じです。口の大きさが少し大きく、カメラの位置と僅かながら被っています。また、側面はクリアになっています。特に使って問題もなく、注文して直ぐに届きました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 悪くない商品ですが・・・
  • ケースそのものの質はいいと思います。私の機種はSO-01Gなのですが、装着した感じが微妙かなと思いました。というのは、まず純正の卓上ホルダーにも対応させるためなのか左側の側面が上下の端以外ほぼむき出し状態であること。というか、右側面以外の他3側面はほぼカバーなし状態。なぜか右側だけが端子部分や蓋の付いてる場所以外のカバーがきちんとしてありました。他の3面も同様のきちんとカバーして欲し ・・・(続きを読む

4 2017-09-21

よかったです
かなり可愛く、自分でも気に入っておりますが、周りにもかわいいと言われるので、嬉しく使っております。

5 2015-10-15

インパクト大!
マスクマンのブラックを購入。
まず包装を開けてみて笑みがこぼれました。
これはかなりインパクト大です。可愛いです。
機種はGalaxy edgeなのですが、ぴったりはまり、かつ側面の美しいフォルムも生かされています。
手触りはマットな感じで滑ることがないので安心。
かなり気に入りました。
とにかくインパクトあり、なカバーを探してる人はコレおすすめです。

• 酢屋さん
  • 酢屋さん

5 2014-06-13

癒し
悪の秘密組織の顔して?実は笑えます!
まだSO-04Fが発売される前の購入ですので、装着が楽しみです。

4 2017-06-20

いいです〜
彼氏とペアで買いました!
ちょっと臭いがするけど、サイズも形も可愛いです!
新しい臭いだと思うので、特に問題はないと思います!

5 2017-03-27

可愛い
手帳型を使っていましたが厚みが出てしまうので薄型のケースを探していました!
デザインが気に入り購入しました!
とても気に入りました!

5 2017-03-08

大型の店舗でもandroid用の可愛いスマホケースはほとんど売られていないので、迷うほどたくさんの種類から可愛いデザインを選ぶことができ大変嬉しいです。
デザイン色合い等写真通りで、携帯にもピッタリはまりました。
手元に届くのも早く助かりました。

4 2016-11-21

今回は主人のXperia用のマスクblackを購入しました。
周りを全部カバー出来ていない以外は気に入ったようです。

4 2016-10-10

なかなかサイズが合うケースがなくてやっと見つかりました!
ちょっと壊れやすいかな〜って思ったけど意外といい。
デザインもかわいい!

4 2016-10-05

2、3日で届きました。安いし可愛いしで満足です!

5 2016-09-18

色々あってまよいました。
マスクブラックを買いました。
ウキウキしちゃいます。
見せびらかしちゃいそう。

4 2016-03-23

スマホケース
種類の取り揃えか多くて、2回目の購入をすることになりました。

5 2016-03-22

思った以上に
良い品です。
価格重視での購入でしたが、印刷面のマットな感じ、色合い、デザイン、期待以上でした!
納品も丁寧かつ迅速でした。
またお世話になりたいと思います。

4 2016-03-21

問題なし
商品とラッピングが可愛くすごく満足できた商品でした。また利用するする時はよろしくお願いします。

5 2016-03-19

問題なし

4 2016-02-01

まぁ良かったです
スマートフォンカバー覆面 可愛いけど 覆面レスラーならもっと可愛いと思います。出してください。