スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

めっちゃ可愛かった!
鏡面じゃなかったので
キズがついても気にならないので良かったです

• mameo6263さん
  • mameo6263さん

5 2019-09-12

めちゃカワ
言うこと無し めちゃカワです。
ラメラメだったら尚良し

4 2019-08-15

思いの外落ち着いた感じで可愛いです
他の方もレビューに書いていましたが、写真のようなツヤツヤ感はなく、ザラザラとまではいきませんが、マットな地に印刷してあるので、ピンクとかだと派手すぎちゃうかなと迷い黄色にしたのですが、ピンクなど派手な色味を選んでも全然落ち着いた感じだったかもと。指紋も付くことはないので、かえって良かったかもです。

• haruhinapoさん
  • haruhinapoさん

5 2019-03-16

作りがしっかりしてます
しっかりしたハードな素材で使いはじめて2ヶ月経ちましたが、難なく使えています!
デザインもかわいくてとても気に入っています。

• u9u9さん
  • u9u9さん

5 2018-10-02

娘へのプレゼント!とても喜んでくれました。カバー表面が指紋が残りにくい加工がしてありとても良いと思います。

5 2017-06-25

なか2
安くて、対応も早く、いいと思います。
息子の携帯用で、息子も喜んでいます。(^_^)

4 2015-11-23

意外と
いいとおもいます
特に問題なく使用できております

5 2015-11-06

モダン柄可愛い~
匂いはありましたが、私はそこまで気にならなかったので使ってます!
包装もちゃんと透明のケースに入っていてちゃんとしていました!

• bebeleftさん
  • bebeleftさん

5 2015-08-30

かわいい!
値段以上の商品でした!付けると目立つし、買って良かったです。とてもオススメです!

4 2015-08-10

可愛い!
ネイルのを購入しました。可愛かったです!メール便でしたが、迅速に対応して頂きました。ミニダンボールに入っていて商品をしっかりガード。安心です!

4 2015-01-05

可愛い
カバーされない部分がありますが今まで使用していたシリコンカバーよりは本体を守ってくれそうです。
派手すぎず落ち着いたデザインも年齢問わずいいかと思います。

4 2014-12-04

かわいくてとっても気に入りました!
マジックグリップ対応ケースもあればうれしいです

5 2014-10-18

良かったです。
商品が届くまでは「まあ、安いからいいかっ」って思っていたけれど、金額以上に満足です。
買い替えの時はまた利用したいです。

5 2014-03-31

かわいー(*´`)
メール便で安く届けて貰い 商品もしっかりしてるし値段の割に満足!!今まではシリコンの物を利用していたけど 変色するし絵は剥げるしで今回ハードケースにしてみました…
固いと壊れやすいイメージがあったけど全然大丈夫そうです

5 2013-12-05

いい買い物が出来ました。ただ色のバリエーションがあるといいと思います。