スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 115件)次のページへ

5 2015-04-18

満足です
ストライプ柄が素敵でした。配送もスムーズにしていただけました。

4 2015-03-26

なかなか良いです!
カバー自体は頑丈で少々落としたくらいでは傷が入らず安心なので長く使えそうです。ただ以前使っていたものより側面をカバーする面積が若干少ない感じですねぇ~デザイン的には評判もよく気に入ってます。

5 2015-02-18

満足
ポールスミスのようなものを探していたので満足です。

4 2015-02-16

受注番号 255245-20150211-0910963130
配送希望日から遅れて届きました。
ケースは値段の割にはしっかりしてます。ただ、上下はおおわれてません。それにびっくりしましたが、柄も可愛く画面シートもついてたので買って良かったかな

5 2015-02-08

注文した次の日に届きました!早い!!市販でiPhone用のケースは沢山あるのにスマホ用のケースはなかなか可愛いのがなくてこちらに行きつきました。
画像の通りポール・スミスっぽい柄で可愛いです。

4 2015-02-05

ジャストフィットです!
注文後に即時到着し、早速使用していますがデザイン・フィット感ともに上出来です!劣化してきた際には複数買いしたいと思います。
さらにデザインを増やしてください!!!!

5 2015-02-01

かわいいです
かわいいですが、ハードなので、パッキといきそう。丁寧に使うようにします。

5 2015-01-27

可愛いスマホカバーがいっぱいです♪
私の古いスマホに合うカバーが見つかりました。
とにかく可愛いです♪友人にも好評です!

5 2015-01-24

カワイイです。
私のスマホのケースはなかなか見つけられないため、ネットでの購入にしました。
このストライプはとってもカワイイです。
満足な買い物になりました。

4 2015-01-04

まあ満足。
・肌触りが良い【手の汗で汚れにくい】
・デザインが良い。【サイドまで柄があれば、5ツ星でした】
・厚みは若干気になる【本当に若干】

5 2015-01-04

安いしキレイだし最高です!またお願いします。

• sroughさん
  • sroughさん

5 2014-12-28

かっこいいです
ちょうどはまりました。
ポールスミスのようなものを探していたので絶妙でした。

5 2014-12-28

ポールスミス風で可愛いです!
画像通りの商品で満足です。

5 2014-12-27

思っていたより
現物を見ていないので、安っぽかったり、華奢だと嫌だなと思っていましたが、色合いもかっこよく、頑丈そうだし良かったです!ありがとうございました。

4 2014-12-18

いい感じでした
可愛い動物にしようか花柄にしようかとさんざん迷いましたがこのストライプにして正解でした