スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

丈夫です
使用して4ケ月程経過しました。
軽いし、丈夫で問題なく使用出来ています。
印刷むらなどもなく、見た目も許容範囲ないです。
お値段がもう少し下がる事を期待して、星4つにしました。

5 2020-05-28

ブラック×青ボーダーを購入
開封直後は値段に対して安っぽいなぁ…って印象でしたがよく見るとストラップホールも付いてるし印刷もしっかりしていたので今は満足しています
壊れたりしたらリピートしたいですね

5 2019-08-26

かわいい
すごいかわいいです。気に入りました。さっそく今使ってるやつから変えました。

4 2019-05-14

気に入った。
主人の為に買いました。手帳型が嫌いなのでシンプルだけどおしゃれな物をさがしていたのでピッタリなのがあり主人も気に入っていました。

5 2017-12-25

気に入ってます。手元にも早くついてデザインも良いです。色違いも欲しいです。

3 2017-10-05

ケースの柄はとても良い柄でした。素敵なケースでしたが壊れてしまいそうで心配ですので丁寧に使います。

5 2017-06-25

今回、こちらで買うのが2回目になるのですが、とてもカバーがしっかりしていて、柄もたくさんあるのでおすすめです‼(^^)

5 2017-05-07

画像通りの商品が届きました!!
ありがとうございました!

• sue7252さん
  • sue7252さん

5 2017-04-20

ペイズリー購入。
他店でスマホカバーを購入しましたが、ほぼ同じ値段なのに作りがイマイチでした。こちらの商品はシッカリしていて気に入ってます。

1 2017-02-12

最悪です。
ただのクリアケースにシールを貼っただけ。
クリアケースは他の店舗で399円で売っていました。
すぐ剥がれました。これなら自分でシールを買って貼った方がまし。
結果高すぎる買い物になりました。
もう2度とこの店では買いません。これから買おうと予定している人はよく考えて購入した方がいいですよ。

5 2017-02-07

かわいいです!!
黒のスマホだったので、その色を生かすべくクリアの008を購入しました。雰囲気がガラッと変わって満足です。発送も早く、お値段もお手頃で、とてもいい買い物をしたなと思っています。

5 2017-01-10

まとめ買い!
AQUOSフォンの、
センスが良いスマホケースを、
探していて見つけました!
まとめて三点購入しました!

5 2017-01-01

かわいい
元旦に届いて、ハードケースのニコニコマークがかわいくて今まで購入したケースで一番お気にいりで大満足です(^^)毎日ニコニコ出来たらなぁ。と言う意味合いもこめて購入して大正解でした。ありがとうございました。

5 2016-12-16

今までの携帯カバーの中でもいちばんよかったです。デザインもとてもかわいくて、すごくかわいいです。

5 2016-10-26

#011を購入。
写真通りカワイイです★
発送も早くてよかったです。
商品の説明書等は一切付いてなかったです。