スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

かわいい
すごいかわいいです。気に入りました。さっそく今使ってるやつから変えました。

5 2015-02-08

満足できるプリント柄
満足して利用しています。プリント柄に質感です。出来れば装着したままスタンドでの充電が可能であればもっと良かったのに。

• tet-kobさん
  • tet-kobさん

4 2014-05-25

満足しています!
SO-04E用を購入しましたが、若干音量ボタンとシャッターボタンが押しにくいですが、強度を考えるとこれ以上開口部を大きくするのは難しいのかと思いますし、慣れれば違和感無く使えそうなので問題なしです。
ちょっとバリが気になる個所がありましたが、爪を立てて引っ掻いたら気にならなくなりました。
配送も早く、想像通りの商品でしたので満足しています。

5 2017-06-25

今回、こちらで買うのが2回目になるのですが、とてもカバーがしっかりしていて、柄もたくさんあるのでおすすめです‼(^^)

• sue7252さん
  • sue7252さん

5 2017-04-20

ペイズリー購入。
他店でスマホカバーを購入しましたが、ほぼ同じ値段なのに作りがイマイチでした。こちらの商品はシッカリしていて気に入ってます。

5 2017-01-01

かわいい
元旦に届いて、ハードケースのニコニコマークがかわいくて今まで購入したケースで一番お気にいりで大満足です(^^)毎日ニコニコ出来たらなぁ。と言う意味合いもこめて購入して大正解でした。ありがとうございました。

5 2016-12-16

今までの携帯カバーの中でもいちばんよかったです。デザインもとてもかわいくて、すごくかわいいです。

4 2015-03-26

なかなか良いです!
カバー自体は頑丈で少々落としたくらいでは傷が入らず安心なので長く使えそうです。ただ以前使っていたものより側面をカバーする面積が若干少ない感じですねぇ~デザイン的には評判もよく気に入ってます。

5 2014-10-22

気に入りました!!!!
写真と実物の誤差がなく、
むしろ質感が思っていた以上によく、
とっても気に入りました。
光沢が控えめで、手触り良し。
今まで使っていたものよりデザインが
落ち着いているので、
これなら長く使えそうです。

• FORTE'Sさん
  • FORTE'Sさん

4 2014-09-08

気に入ってます
取り外しの時に本体にキズがつきそうで少し不安な点もありますが、デザインはとても良いので大方気に入っています。

5 2014-06-26

ハードタイプにプリントのため、シリコンに比べると滑りやすいようですが、スマホ購入後1年が過ぎ、飽きてきたところだったので、とても気に入ったようです。

5 2014-04-13

大満足
色合いもよく大変満足です。こんどは横を購入します。

• miakimamaさん
  • miakimamaさん

5 2014-04-11

良かったです
ちょうどよいマルチカラーストライプです。値段もお手頃でした。

3 2014-06-12

商品は良かった。
商品の色もきれいで、質感も良く気に入りました。
ただ、住所の番地が違っており、届くのに何日もかかりました。ヤマトのメール便に問い合わせし、ナビダイヤルでなかなかつながらないのと、料金がかかったことと、ヤマトの対応が感じ悪く、気分が落ち込みました。ヤマトの対応とかはお店のせいではありませんが、、。それがなければ、満足だったのですが残念です。品物は無事に届いたからよかったですが。。