スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-26
  • TPUタイプでも柄がはっきり出るのかな?と迷いながらもTPUタイプを注文しましたが、心配は全く無用でした!鮮やかなストライプがメチャクチャ可愛い♪サイズもピッタリでTPUにありがちなパカパカした感じもなく大満足です!!ただ、カバーの素材がしっかりしている分だけ、電源や音量調節のボタンが上から押しくい事だけが唯一の弱点かな・・・電源や音量調節のボタンの部分もくり抜いてあったらベストだと思います。お店の方の対応も大変親切で、違う絵 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • 商品は良かった。
  • 商品の色もきれいで、質感も良く気に入りました。ただ、住所の番地が違っており、届くのに何日もかかりました。ヤマトのメール便に問い合わせし、ナビダイヤルでなかなかつながらないのと、料金がかかったことと、ヤマトの対応が感じ悪く、気分が落ち込みました。ヤマトの対応とかはお店のせいではありませんが、、。それがなければ、満足だったのですが残念です。品物は無事に届いたからよかったですが。。 ・・・(続きを読む
  • ひなたのこねこさん

4 2019-05-14

気に入った。
主人の為に買いました。手帳型が嫌いなのでシンプルだけどおしゃれな物をさがしていたのでピッタリなのがあり主人も気に入っていました。

5 2017-12-25

気に入ってます。手元にも早くついてデザインも良いです。色違いも欲しいです。

5 2017-06-25

今回、こちらで買うのが2回目になるのですが、とてもカバーがしっかりしていて、柄もたくさんあるのでおすすめです‼(^^)

5 2014-04-26

お店の方の対応も大変親切で、違う絵柄も是非是非リピしたいです♪

5 2015-02-08

満足できるプリント柄
満足して利用しています。プリント柄に質感です。出来れば装着したままスタンドでの充電が可能であればもっと良かったのに。

4 2014-12-22

デザインはきれいだし、カチッとはまるので満足です。卓上ホルダで充電できないのは残念ですが、仕方ないですね。

5 2014-10-13

とてもかわい〜です
ポールスミス風で、とてもかわい〜です。
すぐに届きました。

4 2014-09-11

画像通り
ケースを付けたまま充電できるのが嬉しい。
プラスチック製品の為、端の処理が良くない(雑)。

5 2017-04-20

ペイズリー購入。
他店でスマホカバーを購入しましたが、ほぼ同じ値段なのに作りがイマイチでした。こちらの商品はシッカリしていて気に入ってます。

5 2016-05-31

娘に頼まれて
購入しました。AQUOSの本体がシルバーで縁取りが黄色なので、I♥Youの赤いハートが生えてとても可愛いです。何気にパッケージも可愛く箱から出した瞬間に
可愛い〜と漏れました・・・
まぁ、パッケージは捨ててしまうものですが、テンションはあがります。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-01-24

カワイイです。
私のスマホのケースはなかなか見つけられないため、ネットでの購入にしました。
このストライプはとってもカワイイです。
満足な買い物になりました。

• tet-kobさん
  • tet-kobさん

4 2014-05-25

満足しています!
SO-04E用を購入しましたが、若干音量ボタンとシャッターボタンが押しにくいですが、強度を考えるとこれ以上開口部を大きくするのは難しいのかと思いますし、慣れれば違和感無く使えそうなので問題なしです。
ちょっとバリが気になる個所がありましたが、爪を立てて引っ掻いたら気にならなくなりました。
配送も早く、想像通りの商品でしたので満足しています。

5 2017-05-07

画像通りの商品が届きました!!
ありがとうございました!

5 2017-02-07

かわいいです!!
黒のスマホだったので、その色を生かすべくクリアの008を購入しました。雰囲気がガラッと変わって満足です。発送も早く、お値段もお手頃で、とてもいい買い物をしたなと思っています。

5 2017-01-10

まとめ買い!
AQUOSフォンの、
センスが良いスマホケースを、
探していて見つけました!
まとめて三点購入しました!