スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

かわいい
すごいかわいいです。気に入りました。さっそく今使ってるやつから変えました。

5 2020-05-28

ブラック×青ボーダーを購入
開封直後は値段に対して安っぽいなぁ…って印象でしたがよく見るとストラップホールも付いてるし印刷もしっかりしていたので今は満足しています
壊れたりしたらリピートしたいですね

4 2019-05-14

気に入った。
主人の為に買いました。手帳型が嫌いなのでシンプルだけどおしゃれな物をさがしていたのでピッタリなのがあり主人も気に入っていました。

5 2014-04-26

TPUタイプでも柄がはっきり出るのかな?と迷いながらもTPUタイプを注文しましたが、心配は全く無用でした!
鮮やかなストライプがメチャクチャ可愛い♪サイズもピッタリでTPUにありがちなパカパカした感じもなく大満足です!!
ただ、カバーの素材がしっかりしている分だけ、電源や音量調節のボタンが上から押しくい事だけが唯一の弱点かな・・・
電源や音量調節のボタンの部分もくり抜いてあったらベストだと思います。
お店の方の対応も大変親切で、違う絵柄も是非是非リピしたいです♪

5 2015-02-08

満足できるプリント柄
満足して利用しています。プリント柄に質感です。出来れば装着したままスタンドでの充電が可能であればもっと良かったのに。

4 2014-12-22

デザインはきれいだし、カチッとはまるので満足です。卓上ホルダで充電できないのは残念ですが、仕方ないですね。

5 2014-10-13

とてもかわい〜です
ポールスミス風で、とてもかわい〜です。
すぐに届きました。

4 2014-09-11

画像通り
ケースを付けたまま充電できるのが嬉しい。
プラスチック製品の為、端の処理が良くない(雑)。

5 2016-05-31

娘に頼まれて
購入しました。AQUOSの本体がシルバーで縁取りが黄色なので、I♥Youの赤いハートが生えてとても可愛いです。何気にパッケージも可愛く箱から出した瞬間に
可愛い〜と漏れました・・・
まぁ、パッケージは捨ててしまうものですが、テンションはあがります。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-06-12

カッコいい!お勧めです!
希望通り!
ポールスミス調で大満足でした!

4 2014-12-25

側面以外は満足。
デザインと質感は満足です。
ただ、充電端子側の側面がザラザラで、
最初は不良品かと思いましたが、
取り付けると気になりませんでした。

• tet-kobさん
  • tet-kobさん

4 2014-05-25

満足しています!
SO-04E用を購入しましたが、若干音量ボタンとシャッターボタンが押しにくいですが、強度を考えるとこれ以上開口部を大きくするのは難しいのかと思いますし、慣れれば違和感無く使えそうなので問題なしです。
ちょっとバリが気になる個所がありましたが、爪を立てて引っ掻いたら気にならなくなりました。
配送も早く、想像通りの商品でしたので満足しています。

5 2017-12-25

気に入ってます。手元にも早くついてデザインも良いです。色違いも欲しいです。

5 2017-06-25

今回、こちらで買うのが2回目になるのですが、とてもカバーがしっかりしていて、柄もたくさんあるのでおすすめです‼(^^)

5 2017-05-07

画像通りの商品が届きました!!
ありがとうございました!