スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 気に入りました!
  • 今まではキラキラストーンがグラデで全面に付いているのを使用してましたが、持つと手に跡が付く&若干痛い。しかも厚みがあったので、画面側から見ると微妙。変えようと思い検索していたら、フラミンゴ可愛い&#1007 1;と一目惚れ。他にも気になるのが沢山ありましたが、悩んだ末ポチリ。届いて開けてみると、めちゃめちゃ可愛い&#1007 1;入っていた袋も可愛い&#1007 1;そのまま飾っても良いけど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-13
  • 商品は、透明のプラスチックに貼り付けているのかベタベタします。見た目は正直安っぽいと思いました。でも、大手量販店のヨ○バ○へ行っても、柄物が全くなかったし金額も妥当なので良しとして使います。 ・・・(続きを読む
  • かっちゃん2673さん

5 2018-10-09

気に入りました!
変えようと思い検索していたら、フラミンゴ可愛い❗と一目惚れ。
他にも気になるのが沢山ありましたが、悩んだ末ポチリ。届いて開けてみると、めちゃめちゃ可愛い❗入っていた袋も可愛い❗そのまま飾っても良いけど、スマホに装着したらやっぱり可愛い❗しかも軽いし持ちやすくなったし最高です(*^O^*)

5 2019-05-04

母にプレゼントしました😊とっても気に入ってもらえました✨

4 2018-07-29

白いスマホに水色のラインがきれいで買ってよかったです。

• 1682くんさん
  • 1682くんさん

4 2018-04-22

良いです
ちゃんと充電できます。デニム柄で作りもしっかりしていてGoodじゃないでしょうか!

4 2017-09-11

よい買い物しました
価格以上に、しっかりした良い製品だと思います。

• gogommtさん
  • gogommtさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,325

5 2015-11-03

本体の色を生かすデザイン
本体の色がマゼンダだったのでクリア部分が多いネコちゃんにしました♪
初スマホだったので右も左もわからず購入しましたが
簡単に装着でき、問題なく使えてます。
サイドのセンサー感度はケース使用設定にしても鈍いです。
私の場合、今までスマホを使ったことがなかったので気になりませんです。

5 2016-11-03

理想どおりです!
主人のスマホ用に買いました!
とても気に入ったようで、良かったです。

• Kubo−Gさん
  • Kubo−Gさん

4 2016-08-22

かわいらしいデザイン!
モニターで見たよりも、やや明るめのカラーでしたが、若々しく、かわいらしいデザインで、年甲斐もなく(?)気に入って使用しています。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

4 2016-03-03

ミントグリーンの小花柄を購入しました。しっかりと印刷されていて、可愛かったです。印刷面はツルツルではなくザラザラのタイプでした。側面はクリアです。プラスチックのカット部分に鋭い所があるためもう少し滑らかだと有難いです。対応も素早く、商品も満足しています。

4 2016-02-13

いたってふつー
だけどかわいかったです。子供も喜んでました。プリントがはがれなきゃいいな。

5 2015-12-11

友達の誕生日プレゼントに
フラワーピンク購入しました!
気に入ってくれたようです。

• ばん118さん
  • ばん118さん

5 2015-10-19

届きました
商品届きました。カメラ位置の都合上、ニコチャンの顔がかけてしまうのが、少し残念ですが、可愛いので嫁も大満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-30

大のにゃんこ好きの私は、にゃんことお月様・お星さまを選んで大満足♪
クリアケースだったけど、もっとよぉく見たら白とかあったのかな。
大事に使いまーす!

5 2013-08-23

なかなか良い
思ったよりも良い感じです。透明なやつでよかったです。

3 2014-05-31

まずまずです
見た目は安っぽいですが、量販店ではなかなか売っていないので色々種類が欲しいので、良いかと思っています。