スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • オシャレ。良い。
  • BOSTONのクリア購入。同じBOSTONのブラックと迷いましたが、クリアもかなり可愛い&オシャレです!スマホ本体がピンクなので、クリアカバーにプリントされたBOSTONの黒字とのコントラストが活きて良かったです。プリントされた匂いが気になるとのレビューがありますが、装着してると数日ですっかり消えます。お手頃な値段で良い買い物ができました。あと、届いた時 箱の中のカバーが包装されていた透明な袋 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 臭い…
  • デザインは可愛いです!後はマットなので指紋も目立ちずらいと思います!でもやっと届いてすぐにでもつけたいのに、臭くて臭くて…。接着剤?シンナー?みたいなツーンとする匂いで気分が悪くなるし頭痛がします。匂いってネットショッピングの一番の欠点ですよね。匂いが消えてくれればいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-16

18番を購入しました。表示通りの色と柄で満足してます!ただインク臭が強い。こんなに強いのは初めてで、手に持っただけで手が臭くなります。コレは大袈裟ではないです…。
で、消すためにネットで調べたらインク臭があるのはこのカバーが作りたてってことらしく しばくしたら無くなるそうなので気長に待ちます。
あと、オマケのバンカーリング★欲しかったので有り難かったです☆

5 2020-05-23

オシャレ。良い。
BOSTONのクリア購入。
同じBOSTONのブラックと迷いましたが、
クリアもかなり可愛い&オシャレです!
プリントされた匂いが気になるとのレビューがありますが、装着してると数日ですっかり消えます。お手頃な値段で良い買い物ができました。あと、届いた時 箱の中のカバーが包装されていた透明な袋も、ある程度の厚みがあって配送時の事などキチンと配慮されているな〜と感じました。今後、機種変などをした時また新たに注文したいと思いました。

• Kgcさん
  • Kgcさん

5 2020-06-05

パグのイラスト
最初にこちらが注文を間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくださりとても有り難かったです。とてもいいショップだと思っています。
犬、特にパグやシーズーが大好きなので、パグのイラストのケースを見つけた時はすごく嬉しく思いました。またいつか違うイラストのケースを購入出来ればと思います。

5 2020-05-04

選べて嬉しい
子供のスマホデビューのため、androidのカバーをさがしていたら、こちらの商品を見つけました。
沢山あって、どれも可愛くて子供も迷ってましたが、気に入ったのを購入。
とても喜んでくれました♪

• KOA16さん
  • KOA16さん

5 2020-04-18

1週間で届きました。表面がマット加工で指紋が目立たなくてよい!春夏と秋冬で楽しむ為にリピ決定です!
リングホルダーを買ったけど粘着弱くお蔵入りしたばかりにスマホケースと一緒に入ってました。リング派なのでこれまた嬉しい。チョッとした心遣いが嬉しいですね。またお願いします。

5 2020-04-04

商品も配送も問題点ゼロ。
配送後に商品が破損していない?等、確認するメールが来たり、対応も丁寧。

4 2019-12-18

iPod touchのケースを中学生の娘に買いました。フラミンゴにしましたが、可愛いです

• 福241028さん
  • 福241028さん

5 2019-10-04

残念
可愛いいしかし残念ながら携帯破損してしてしまいました

5 2019-09-21

かわいい
MO-01Kというマイナーな機種のためなかなかケースを購入できるサイトが無いのですが、「透明ケースにプリント」ということで絵柄も豊富で沢山の中から選べるのがとても良いです。
ほんとに有り難いサイトだと思います。(有難うございます)
到着までとてもスムーズですし、梱包もコンパクトで好印象です。

• atomyuさん
  • atomyuさん

4 2019-08-06

匂いが、、!
印刷なので仕方ないのか、、匂いが二三日とれず臭かった!
柄は可愛くてお値段安いので、、気軽に着せ替え楽しめて良いです!
前のが割れたのでリピ

• Dai-necoさん
  • Dai-necoさん

5 2020-07-04

クマのデザインバッチリでした。
私の持っているシャープのAQUOSはツルツルで
裸では滑り落ちてばかりで苦労してました。
iPhone以外ではなかなかこんなデザインのものを
見かけませんので、有難うございます。

• 尾久林さん
  • 尾久林さん

5 2020-07-03

ピンクフラミンゴ購入
ハードケースを購入。作りがしっかりしていて、ピンクの色合いも派手すぎず好みでした。とても可愛くて、満足しています☆

5 2020-05-22

娘用にボストンテリア黒を購入しました。画像通りとても可愛く、気に入ってます。リングも付けて頂き、ありがとうございました。

5 2020-05-10

使いやすい
デザインがおしゃれで、手触りがマット感あるため、滑りにくく使いやすいです

5 2020-04-11

フラミンゴ購入
届いた商品のプリントがずれており
残念でしたが、問い合わせをしたところ
新しい物を再度送ってもらい満足して
います。
迅速に対応して頂きありがとう
ございました。