スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOA16さん
  • KOA16さん

5 2020-04-18

1週間で届きました。表面がマット加工で指紋が目立たなくてよい!春夏と秋冬で楽しむ為にリピ決定です!
リングホルダーを買ったけど粘着弱くお蔵入りしたばかりにスマホケースと一緒に入ってました。リング派なのでこれまた嬉しい。チョッとした心遣いが嬉しいですね。またお願いします。

• ほし0219さん
  • ほし0219さん

5 2020-05-23

オシャレ。良い。
BOSTONのクリア購入。
同じBOSTONのブラックと迷いましたが、
クリアもかなり可愛い&オシャレです!
スマホ本体がピンクなので、クリアカバーにプリントされたBOSTONの黒字とのコントラストが活きて良かったです。
プリントされた匂いが気になるとのレビューがありますが、装着してると数日ですっかり消えます。お手頃な値段で良い買い物ができました。あと、届いた時 箱の中のカバーが包装されていた透明な袋も、ある程度の厚みがあって配送時の事などキチンと配慮されているな〜と感じました。今後、機種変などをした時また新たに注文したいと思いました。

5 2020-11-11

カッコいい
すごくカッコいいです。
注文してから すぐに届いたし大満足です
ありがとうございました

5 2020-10-25

迅速な対応有難うございます。
長く愛用できそうです。

• tsuppekoさん
  • tsuppekoさん

5 2020-08-03

シンプルdeしゃれとる
艶なしだから指紋が気にならないので、とっても気に入りました!

4 2020-08-01

スマホケースとても可愛いです。おまけのスマホリングがついてて嬉しかったです。

• Kgcさん
  • Kgcさん

5 2020-06-05

パグのイラスト
最初にこちらが注文を間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくださりとても有り難かったです。とてもいいショップだと思っています。
犬、特にパグやシーズーが大好きなので、パグのイラストのケースを見つけた時はすごく嬉しく思いました。またいつか違うイラストのケースを購入出来ればと思います。

5 2021-02-25

レオパード注文しました。色も柄もとても可愛い!こちらは可愛い柄が沢山あるので次からこちらで頼みます。

5 2021-01-07

気に入っています。
フィットして違和感無く 使用出来ています。

5 2021-01-02

クオリティが高いです。
実物の方がカワイイし、プリント?も安っぽくなくしっかりしてます。
他のデザインも欲しくなりました。

4 2020-12-14

とても素敵なスマホケースが届きました。フラミンゴを選びましたが色も鮮やかで綺麗です。ただ思ったより浅めなので、落とした時が心配です。もう少し深めなら良かったです。

4 2020-11-30

私の機種ではカメラ位置の都合だと思いますが横向きで持った時に柄が逆さまになるのがちょっと残念

でも猫かっこよくて好きです!
ありがとうございました

5 2020-09-21

可愛いです。
02のネコ購入。
かわいいです。
質感もマットな感じで指紋もつきにくく、とっても気に入りました!

4 2020-08-10

パグ
落ち着いたピンクの表面にパグがたくさんいてとてもかわいいです。

• あむ1226さん
  • あむ1226さん

4 2020-07-17

サイズもピッタリ。デザインも気に入っています。問題なく使えています。