スマホケース 全機種対応 iPhone XPERIA AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • とても気に入ったようです
  • とってもかわいいです。本体が黄色の機器に装着です。実店舗ではあまり見ないデザインで気に入ってます。ただ、ケースの外面にプリントしてあるので、使っていくうちにこすれてプリントが剥げていくのかな?と思いました。それと、充電部分もケースに囲われているので、ケースをはずさないと充電が出来ません。ケース自体もハードタイプなので、はずす時力加減が必要です。無理に外そうとするとわれそうです。 ・・・(続きを読む
  • keitan705さん
  • 3 2019-03-16
  • しょうがない
  • 機種変するたびにこちらを利用させて頂いていました。ずっとパグだったんですが、今回のグーグルピクセルは、おサイフケータイかわかりませんが、何かがあり片目がないパグになりました。しょうがないですが事前にお知らせ頂けたら嬉しかったです。ずっとこのケースなので使いますが、穴はカメラの部分だけで良いという選択肢も欲しかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • lilloさん
  • lilloさん

5 2019-05-26

私が以前購入したフラミンゴ柄を見た母に頼まれて、同じ柄を購入。とても可愛くて気に入っています。

5 2019-05-05

妹のプレゼント用に買いました!
とても喜んでくれて、私好みでしたが、妹にも気に入ってもらえてよかったです!!!

5 2018-09-16

可愛いいデザイン
可愛いいデザイン、気に入りました。
私の使用しているスマホは古く店頭では合うスマホケースが売っていないので助かります。

• こう9052さん
  • こう9052さん

5 2018-07-19

リピートです
以前は、シンプルなクリアなデザインを購入したんですが、今回は柄でデザインのあるモノにしました。安くて色々デザインもあるので、気分や季節によって変えれるので、リピートしてます。

5 2018-07-06

可愛いです
かさばらず可愛いケースを探していたのですが、機種が古いためなかなか見つからなかったのですが、豊富なデザインの中から選ぶことができ、ピンクのフラミンゴすごくいいです。携帯のカラー(黒)が透けてしまうと思ったのですが、ピンクそのままです。

5 2019-06-03

可愛くて気に入りました
フラミンゴのケースを購入しました。
対応している機種が多くて助かりました。
思っていたより丈夫そうで良い買い物ができました。

5 2019-05-09

娘用
旦那の前のケータイを娘に譲ったんですが、古い機種なのでケースがなかなかなくこちらで気に入ったのがあったようで購入。どの機種でも対応しているので助かりました!

• papiko123さん
  • papiko123さん

5 2019-04-09

満足です
いろいろ迷ってピンクのフラミンゴにしました。とても可愛いです。
他の方も書かれていますが、横はクリアになっているので本体の色が透けます。私は本体が黒いため、ケースと本体の間に溜まるホコリが気になり、定期的に外してお掃除してます。
全体的に満足なので買ってよかったです。

4 2019-03-22

発送も早く、スマホにもぴったり装着できました。
デザインも画像通りでかわいかったです。

5 2019-02-09

注文後、すぐ対応していただけたので、長く待つことなく手元に届きました。
他のデザインも欲しくなります。

5 2019-01-18

種類
適応機種が多くて 助かりました❗
子供用 月猫でしたが デザインも気に入ってます

5 2018-11-15

スマホケース
2回目の購入です、自分と家族用の2個を購入、2個ともデザイン気に入っています。

4 2018-11-10

プリントでした
ハラコっぽいやつかと思ったら違いましたw
でもお店の対応は大変良かったです!

4 2018-10-02

スマート
薄くて落としたらすぐハズレそうと思っていたのですが
滑らないので落とすこともなくとっても良かったです。
スリムでデザインも沢山あるしおススメです
リピ予定!!!!!!!

4 2018-06-29

可愛い
発送も早く、メールでのお知らせも常にしてくれてわかりやすかったです。
商品はとっても可愛いです!