スマホケース 全機種対応 XPERIA ケース エ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • かわいいけど…
  • Z1/SOL23・TPU素材のソフトケースの方を購入しました。きちんとピッタリハマります。TPU素材という事でシリコンよりはかなりしっかりしていて予想通りでした。絵柄部分はツルツルしているので滑りやすいかな。他のレビューにもありますが絵柄は画像で見るより少し暗い色合いになります。卓上ホルダーがケースをつけたまま使用できないのは分かっていて購入しましたが、出来れば専用のアタッチメントなどを作っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • XPERIAのcompact使用です。デザインに惹かれて購入しました。可愛いと思いますが充電差し込みなど構造上のためか、右端0.5cmくらいカバーが覆ってない状態で、白地のスマホが変に丸見えなのが残念…黒のスマホだったら大丈夫だと思うんですが白なので後ろから見るとちょっとみっともない感じになってしまっています。どうせなら後ろ全部覆って欲しかったなと思います。シリコンケースを使っていたため手からスルスル抜け落ちていきますが慣れてくるのかな?ですが ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

臭いが‥
デザイン14購入しました。
ピンクとイエローで悩みましたが、ピンク購入。
スマホを買い換えたばかりだったので、到着が早くて大変助かりました。
届いたときには臭いきつく、手にもついたりして気になってしまいましたが、拭いたりしてなんとか対処。もう臭いも取れて気になりません。
デザインは可愛くてとても気にいっています。
種類も豊富なのでたくさんの中から選べて嬉しいです。

4 2019-07-13

子供用
子供の手帳型ケース変更の為購入しました。
注文後すぐに発送されました。
とっても気に入ってます。

4 2019-06-16

スーパーセール中の購入でしたが、それほど待つこともなく手元に届きました。
スマホにきちんとはまり、ずれたりしないので満足です☆
ただ、匂いが少し気になったのでこの評価にさせていただきました。

5 2019-01-29

かわいい
透明のケースに何か描かれているもの、シンプルであることを目的でケースを探していました。私が選んだのは、くまちゃんの赤色ボーダーのほうですが、ケースもしっかりしており、とても満足です。
ボーダーのところは透けていませんが、顔のところはクリアケースになっています。

4 2018-10-14

毎回使わせてもらってます
Xperiaでおしゃれなケースがあって助かります!また利用したいです

• yanbo-mamaさん
  • yanbo-mamaさん

4 2018-04-05

とてもかわいい
とてもかわいい品で満足です。
梱包もしっかりされてて良かったです。

• putitakoさん
  • putitakoさん

5 2018-03-19

スマホケース
スマホを新しいものに変えたので、ケースを探してました!
最近は手帳型のものが多く、悩みましたが、背面ケースにしました✨
どれもかわいい柄で悩みましたが、smileにしました☺️
スマホの色も生かし、smileも可愛く気に入っています!
配送も早くて助かりました✨
ありがとうございました❤️

4 2018-07-29

旦那が使うのに買ったのですが、なかなか気に入ったようでしっかり使ってます!

5 2018-07-12

想像してた以上にかゎぃくてまた着せ替えに違う柄購入したぃです♪

• kyo0o0さん
  • kyo0o0さん

5 2018-05-24

可愛いです
くまのケースにしました!
可愛かったです♡

5 2018-02-14

かわいい
なかなかスマホのケースがなかったので、かわいい物が見つかって良かったです。

5 2018-01-20

満足です。
前に使用していたものが 割れてしまったので購入しました。
デザインが気に入って決めました。
周りの評判がとても良いです。

5 2017-12-20

とてつもなく良いかと
見た目通りよかったお 包装も軽めでよかったお でもなぜか裏のデザインがプリントされてる部分がとてつもなく異臭を放っているお

5 2017-12-10

娘用に購入しました
とってもかわいい〜と大変喜んでいました
種類も豊富でAndroid派にはありがたいショップさんです
ありがとうございました

4 2017-11-30

丁寧な包装にて無事に届きました。実際に手にして改めて見ましたが、デザインがとても気に入りました!