スマホケース 全機種対応 GALAXY ケース ギ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-29
  • 色々とクールな感じのケースを探しましたが、これが一番気に入ったので選びました。ケースをつけたままでは充電器には置けないですが取り外しも問題なくできるので苦にはならなそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 臭い!!!
  • デザインがどれもとてもかわいく、お値段もお手頃なのは良かったのですが、臭いがとてもキツイ! 袋から出したらツーンとしたインク臭。本当はすぐに使いたかったけど、風通しの良い場所に3日程置いてみました…が、 それでもインク臭が取れません!! 今までにも、こういうタイプのハードケースを使ったことはありますが、こんなに臭さが取れない物は、初めてです。 お値段が安いから…と諦めますが…。 し ・・・(続きを読む
  • decoupageさん
  • decoupageさん

4 2019-06-22

テンションアップ
同じ機種を二年近くもつと、カバーもあまりみつからなくなりますが、こちらのお店は多種です。Happy Rose Dayというデザインが最初読めなかったのですが、わかってからはバラのはなの模様とともにテンションが高くなります

5 2017-11-20

娘用にアリスを購入。
とても可愛いと喜んでいました。
対応も早くて良かったです。

5 2017-01-24

シンプル!!!
マニキュアがプリントされたカバーを買いました。
シンプルでおしゃれでとても気に入りました!
発送も思ってたよりも迅速で満足です。

5 2017-01-22

可愛い
とってもかわいくて気に入りました♡ありがとーございました(・∀・)

5 2016-12-04

対応早い!!
入金から1日?2日?で商品が届きました!
包装もキチンとしていて、完全に星5つです!!!

4 2016-10-01

買って良かった。
商品届きました!
連絡、発送も早くて嬉しいです。
スマホケースもサイズもピッタリだし、可愛いくて(Boston)満足してます。
他のケースも欲しくなりました。

5 2016-09-17

とても気に入ってます。ポストに届くから楽チン。

5 2016-08-23

自分用に
古いスマホなのですが、ぴったり合って良かったです!

5 2016-08-12

よかったです。
想像通りの商品でよかった。お値段の割りにお洒落で配送も早くて。新しいのが欲しくなったら又利用したいてす。

4 2016-07-23

かわいい
頼んでからすぐに来ました♪
すごくかわいくて気に入ってます☆ボストンを購入しました
買って良かったです・・・・

4 2016-03-18

可愛い〜!!
早い対応で注文してよかったです!
また違うケースを頼みたいと思います。

5 2016-01-19

おそろい
夫とお揃いのケースを購入しました。
かわいくてまんぞくです

4 2015-10-18

満足
種類もたくさんあって良かったです。
私は、BOSTONを購入しましたが、かわいくて、気に入りました。

5 2015-09-10

注文してからデザインを違うものに変更したくて問い合わせたところ、快く対応していただきました!
到着もスムーズで、商品も大変気に入りました(^-^)
また機会があれば利用したいです!

5 2015-08-31

I'm so happy
届きましたー。私の電話がゴールドなので透明のカバーが超カワイイですー。違うデザインも購入したいと思います!!!