4 2022-09-05

黄色のスマイリー柄を購入したのですが、写真で見るより色が濃かったです。

• mily*さん
  • mily*さん

4 2022-05-12

デニム風スマイル☆
可愛いです!
今まではTPU素材のカバーを使っていてボタンにもカバーがかかっていましたが、こちらは切り込みがあってボタンにカバーがなくて押しやすいです。
充電口もオープンなので引っ掛かりもなく楽です!
おまけのスマホリングは暑さのせいか粘着テープが伸びてしまっていて、シールがはがせず使えませんでした。
でもこちらはあくまでもおまけなので。

• 四葉2134さん
  • 四葉2134さん

4 2022-12-16

カラフルなケースが気に入りました
目立つスマホケースが欲しかったのでよかったです

• 花染さん
  • 花染さん

4 2022-12-05

特に問題もなく使用出来てます。リングも付いていたのでよかったです。

4 2022-05-27

臭いは気になりますが子供が可愛いと喜んでいました。なかなかケース見かけない中、見つかって良かったです

4 2020-11-29

ケースが少しペトペトしてました。滑り止めなのか分かりませんが、夏場は少し不安です。

4 2019-10-21

デニムで落ち着いた感じのスマイルの柄で良かったです
サイズもぴったりで問題なくフィットしました

4 2021-08-02

母へ購入。らくらくホンから普通のアンドロイドに変えましたので、モデルに合うケースを探しましたが、こちらが一番大人かわいい感じでした。

4 2021-02-14

09デニム風と18ブラックを購入。娘たちにスマホを与えた為とりあえずのカバーとして買いましたが娘らはえらく気に入っている様子です!!
安っぽ過ぎず高級過ぎずかわいいお品です!!
指入れ?がセットなのとても助かります♡

4 2021-01-18

子供用に購入したのですが、本人も気に入っており、スマホリングもついていてよかったです。

4 2020-09-19

時間はかかりましたが、しっかり説明されていて、予定通りに来てよかったです、(╹◡╹)

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2017-03-23

印刷にもう少し光沢があればうれしいのですが。 かわいくて気に入っています。

4 2015-11-28

グレーのレオパード柄を購入しました。
とてもしっかりしている商品で、柄もそんなに安っぽい感じには見えない(アニメプリントの様な物ではない)落ち着きのあるレオパード柄だと思います。
充電ケーブルが使える様に、コネクター差し込み口のところがくりぬかれていますが、私個人的には卓上ホルダーが使えるように、卓上ホルダー接触部分も開いているともっと良いのになぁ...と思いました。
差し込み口にコネクターを何度も抜き差ししていると、差し込み口がいかれて本体もろともダメになる確率が高いので、差し込み口にコネクターをさして充電する事はしたくないからです。
過去3回ほど(ガラケー時代に)それが原因で故障し、修理や買い替えをする羽目になった事がありました。
現在は、故障すれば修理を飛ばして即買い替えですので、そういう原因での故障は勘弁です。(苦笑)
それから、
このカバーを外して卓上ホルダーに乗せる事もありますが、この商品自体がしっかりしているので、気をつけて上手く外さなければ、スマートフォン本体の背面カバーが引っかかり、一緒に外れて(開いて)しまいます。
このスマートフォン本体の説明に防水(恐らく生活防水程度だと思います。)とありましたが、
こういう商品(スマートフォン本体を保護するカバー)を付け外しによって、背面カバーが直ぐに外れてピッタリ閉まらなくなる様では、防水もなにもないと思いますが。
何でもつくれてしまうこの御時世、スマートフォン本体の各部分をもっと丈夫につくる事なんて容易なんじゃないかと思いますが、なぜかもろくできてます。
次から次へと新しいモデルが登場するので、あまり丈夫につくってしまうと売れなくなるからでしょうか。
ここまで事細かに事情を説明する事になりましたが、
上記の電話会社に伝えるべき内容は、何年も前から(修理や故障の度に)電話会社に何度も伝えていますが、新機能開発に向けての内容は受け入れていそうですが、丈夫につくる事に関しての内容は受け入れられないというか、できるけどやらないみたいな感じですね。
だから、こういう保護するアイテムや周辺機器はなおさらこだわってしまいます。
他に、クリアなカバーに白いペイズリー柄、クリアなカバーに白いミッキー柄を同時購入しました。
どれもとても気に入っていますが、卓上ホルダーに対応できる様に穴が開いていないので、星1つマイナスします。

4 2015-10-30

かっこいい!
色々な国のナンバープレートのにしました!
マットな質感で良いです!この値段なら文句なしです⭐
奥だけ充電はできないのであしからず!

4 2015-10-28

気に入ってます!
子供のスマホカバー用に購入しました。
デザインも気に入ってまあまあ丈夫そうですが商品到着が他のところに比べてちょっと時間かかったので★−1にしました。