スマホケース 全機種対応 arrows ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

写真通りです!
カラーもその通りでした。迅速な対応有難う御座います。こちらの注文間違いでも、スタッフさんの対応がとても親切でした。お薦め出来るショップさんだと思います。

4 2019-10-21

デニムで落ち着いた感じのスマイルの柄で良かったです
サイズもぴったりで問題なくフィットしました

5 2018-06-26

本日届きました。予想通りでとても満足しています。

5 2018-08-10

早い
丁寧に梱包され、届くのも早いでした。良いお仕事されてるなあと思いました。

5 2014-02-17

母にプレゼント★落ち着いてるデザインで、凄く喜ばれました(^^)わたしも欲しくなったくらい本当可愛いです♪

5 2016-10-16

いいですyo(^_^)v
リピート注文です(^_^)vとても種類が豊富でお気に入りです☆☆☆

5 2015-10-07

良かった
とても!綺麗な柄でした!
気に入りました!

5 2017-08-26

とってもかわいいスマホケースです。とっても気に入りました。
発送に関してもきちんと遅れることも連絡してくれて対応バッチリです。またリピートしたいと思えるショップでした。

5 2017-08-09

かわいい
ずっと手帳型を使ってたんですが…傷つかないのは安心だったけど持ち運びとかパンツのポケットに入れるときにかさばるからカバーに変えました(^^)とてもコンパクトになってスッキリしました(≧∇≦)bそれに可愛いです(≧∇≦*)

5 2017-07-07

よかった
全機種対応で、デザインもかわいくて、届くのも早くて大満足です。

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2017-03-23

印刷にもう少し光沢があればうれしいのですが。 かわいくて気に入っています。

5 2017-01-11

かわいい
TPUのケースが汚れて、購入。思ってたより、薄くて良かったです。

5 2016-01-18

よかったです
デザイン 手触りなど満足です。また利用します

4 2015-11-28

グレーのレオパード柄を購入しました。
とてもしっかりしている商品で、柄もそんなに安っぽい感じには見えない(アニメプリントの様な物ではない)落ち着きのあるレオパード柄だと思います。
充電ケーブルが使える様に、コネクター差し込み口のところがくりぬかれていますが、私個人的には卓上ホルダーが使えるように、卓上ホルダー接触部分も開いているともっと良いのになぁ...と思いました。
差し込み口にコネクターを何度も抜き差ししていると、差し込み口がいかれて本体もろともダメになる確率が高いので、差し込み口にコネクターをさして充電する事はしたくないからです。
過去3回ほど(ガラケー時代に)それが原因で故障し、修理や買い替えをする羽目になった事がありました。
現在は、故障すれば修理を飛ばして即買い替えですので、そういう原因での故障は勘弁です。(苦笑)
それから、
このカバーを外して卓上ホルダーに乗せる事もありますが、この商品自体がしっかりしているので、気をつけて上手く外さなければ、スマートフォン本体の背面カバーが引っかかり、一緒に外れて(開いて)しまいます。
このスマートフォン本体の説明に防水(恐らく生活防水程度だと思います。)とありましたが、
こういう商品(スマートフォン本体を保護するカバー)を付け外しによって、背面カバーが直ぐに外れてピッタリ閉まらなくなる様では、防水もなにもないと思いますが。
何でもつくれてしまうこの御時世、スマートフォン本体の各部分をもっと丈夫につくる事なんて容易なんじゃないかと思いますが、なぜかもろくできてます。
次から次へと新しいモデルが登場するので、あまり丈夫につくってしまうと売れなくなるからでしょうか。
ここまで事細かに事情を説明する事になりましたが、
上記の電話会社に伝えるべき内容は、何年も前から(修理や故障の度に)電話会社に何度も伝えていますが、新機能開発に向けての内容は受け入れていそうですが、丈夫につくる事に関しての内容は受け入れられないというか、できるけどやらないみたいな感じですね。
だから、こういう保護するアイテムや周辺機器はなおさらこだわってしまいます。
他に、クリアなカバーに白いペイズリー柄、クリアなカバーに白いミッキー柄を同時購入しました。
どれもとても気に入っていますが、卓上ホルダーに対応できる様に穴が開いていないので、星1つマイナスします。

4 2015-10-30

かっこいい!
色々な国のナンバープレートのにしました!
マットな質感で良いです!この値段なら文句なしです⭐
奥だけ充電はできないのであしからず!