スマホケース 全機種対応 Android One HUAW...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomo美さん
  • Tomo美さん

5 2020-06-01

手ごろな価格で良いものが買えました。注文の際に入力ミスしたのですが、丁寧に対応していただきました。

5 2019-10-27

気に入ってます。
全機種対応と書かれてたけど大丈夫かな、と心配してましたがバッチリでした!
以前は手帳タイプを使用してましたが歩くタイプのゲームにハマってからはハードタイプの方が使い勝手が良いです。
スマホリングが同封されてましたが、ケースの表面がそんなにツルツルしてないので滑りにくいから使ってません。
ほっこりしたスマイルくんに癒やされてます。

5 2020-07-18

機種変更をしたので再購入をしました。可愛いので気に入っています。

5 2020-06-09

子どもたちの希望で購入しました。アンドロイドでもなかなか店頭ではこの機種のカバーが見つけられなかったので助かりました。

5 2020-04-17

子供のスマホケースに購入。
リングも無料で付いていて、使い勝手もよく、ケースも可愛く、気に入ってる様子です。

4 2020-04-04

デニムのを買いました。かわいくて、気に入りました。画像のままでした。

5 2019-09-27

カワイイ!!
種類も沢山あって選ぶのが楽しかったです!
サイズもピッタリでまたリピします!!

• flavor0412さん
  • flavor0412さん

5 2019-07-27

息子用に購入
中学生の息子用にデニムのスマイルのカバーを購入しました。
とっても気に入ってました。

4 2019-07-20

12のandroid x5用を購入
すごくかわいかった!
カメラや指紋センサーの周りがひとくくりで大きめにカットされてるが、もう少し小さくカットしてほしかった。
でもカメラホールなどと絵柄が被らないように、絵が下にずらしてあって気遣いがうれしかったです。

5 2019-06-09

頑丈
娘に購入しました
スマホがかなり分厚くなりますが、頑丈になりました

5 2019-05-18

子供用に購入。とてもかわいくて気に入ってくれました。

5 2018-10-04

7番のスマイルを購入しました。ホワイトかと思いましたが、スケルトンでした。スマホとカバーの間に白い紙を挟めば、スマイルの絵柄がハッキリと見えて可愛いスマホカバーになりました。

5 2014-03-01

おすすめです!
沢山種類があって悩みましたが、
このケースにしました!
花が大柄でかわいいです^^
すごく気に入りました!
ハードケースなので安心です
迅速な対応して頂きありがとうございました!
また機会があったら頼みますon

5 2014-04-20

オススメ♪♪
インパクトのある花柄がとってもカワイイです♪♪
カバーを変えたら、すぐ職場でどこで買ったの??の聞かれました!!
送料無料この品質とお値段はスゴイ!!!

5 2014-04-17

かわいい!
なかなか、かわいいケースが見つからず
こちらでやっと発見!!
マリメッコ風(^^)すごくかわいいです!
梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。