スマホケース 全機種対応 Android One Huaw...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • スマホカバー
  • 機種変したのでかわいいカバーが欲しいと思っていて、いろいろデザインを見てやっぱりこの柄にしました♪プリント部分も印刷が丁寧で色も鮮やかでした♪♪♪Xperiaz3の充電スタンドに置いて充電はできませんが、かわいいので満足しています!梱包もとても丁寧でした☆またこちらを利用したいと思います★ ・・・(続きを読む
  • イルカ25さん
  • 3 2014-04-22
  • うーん
  • なかなか、私が持ってる機種に合うものが無かったので購入しました。電源ボタンと音量のボタンの間にカバーがある?仕切りがあるので、電源ボタンを押しにくい難点が(笑)前に使っていたケースはボタンの間に何も無かったので押しやすかったので(;´Д`)255245-20 140420-098 2867130 ・・・(続きを読む
  • miiiiyaaさん

5 2019-06-09

頑丈
娘に購入しました
スマホがかなり分厚くなりますが、頑丈になりました

5 2018-10-04

7番のスマイルを購入しました。ホワイトかと思いましたが、スケルトンでした。スマホとカバーの間に白い紙を挟めば、スマイルの絵柄がハッキリと見えて可愛いスマホカバーになりました。

• flavor0412さん
  • flavor0412さん

5 2019-07-27

息子用に購入
中学生の息子用にデニムのスマイルのカバーを購入しました。
とっても気に入ってました。

4 2019-07-20

12のandroid x5用を購入
すごくかわいかった!
カメラや指紋センサーの周りがひとくくりで大きめにカットされてるが、もう少し小さくカットしてほしかった。
でもカメラホールなどと絵柄が被らないように、絵が下にずらしてあって気遣いがうれしかったです。

5 2019-05-18

子供用に購入。とてもかわいくて気に入ってくれました。

4 2018-07-28

プレゼントように購入しました。
気に入ってもらえたので、よかったです。

5 2018-07-14

スマホ買い替えで購入(子供用)。
問題なく使えています。

5 2017-11-15

妻のスマホ用に購入しました。かわいいと喜んでいました。

5 2014-03-01

おすすめです!
沢山種類があって悩みましたが、
このケースにしました!
花が大柄でかわいいです^^
すごく気に入りました!
ハードケースなので安心です
迅速な対応して頂きありがとうございました!
また機会があったら頼みますon

• rico-riさん
  • rico-riさん

5 2014-03-21

可愛いです☆
スマホにフィットし、サイドも必要な部分が開いていて良いです。
デザインも画像そのままでとても可愛いですし、
サイドはクリアなため、より見易くて良いです。
また気に入るデザインがあれば購入したいと思います。

5 2014-04-20

オススメ♪♪
インパクトのある花柄がとってもカワイイです♪♪
カバーを変えたら、すぐ職場でどこで買ったの??の聞かれました!!
送料無料この品質とお値段はスゴイ!!!

5 2014-04-17

かわいい!
なかなか、かわいいケースが見つからず
こちらでやっと発見!!
マリメッコ風(^^)すごくかわいいです!
梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。

5 2014-03-09

ケースのプリント部分がマットな質感で手にフィットして、とても持ちやすかったです。またリピートしたいです。
[受注番号]255245-20140302-0673158113

5 2017-04-04

とにかくお洒落
お洒落な柄で、プリントの色合いも良く気に入りました。

5 2017-01-28

思った通りのお品ものでした。
丁寧な対応で、届いた商品も画像で見た通り可愛い柄でした。お値段も納得です。