スマホケース 全機種対応 Android One Huaw...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

ありがとうございます
月曜日の夜に注文し土曜日に届きました。
こちらの認識不足なんですが、ケースがクリアだったので。。もう少しクリアと表記分かりやすくしてもらえれば助かりました。、

5 2016-03-19

気に入って貰えました
様々なケースを捜しましたが一番気に入って貰えました。

5 2015-01-29

とても満足です。
欲しかったデザインだったので購入させて頂きました。
想像通りの商品でこれから愛用しようとおもいます。

5 2015-01-17

色が鮮やかで、プリントもしっかりしていそうなので良い商品だと思います。

4 2013-12-19

印刷も画面上のものと変わりなかったのですが、
装着当初は印刷の独特なにおいが気になって
しまったので星4つにさせて頂きます。
ですが、可愛くてお気に入りです笑

4 2013-12-16

思ってたおとりの商品で満足です。違うのも欲しくなります。

• mamorenさん
  • mamorenさん

4 2013-06-15

思ってた以上に。。。。。
思ってた以上にかっこいいケースです。前に使っていたスマホが故障してしまい急遽新しいスマホを購入してケースを探していたところこの商品を見て即効気に入り購入しました。届いて装着してみたらこのスマホにピッタリでデザインも文句の言うところ無しでした。購入して良かったです。255245

• AKIRA03_03さん
  • AKIRA03_03さん

4 2013-06-04

デザイン
ユニオンジャックは結構他にもあるけど、ブラックジャックを探していたところ、やっと見つけました。しかもヴィンテージ風でさらにデザインが良くなっていて気に入りました。

3 2013-12-13

直ぐに届きました。
可愛かったので子どものプレゼントに買いました(^_^)
子どもも気に入ったみたいで喜んでました