スマホケース 全機種対応 arrows ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-16

国旗柄のものは他のショップも含めたくさんありますが、ヴィンテージ風なデザインでこれが一番気に入りました。
クリアケースなので、側面にプリントが無くても特に気になりません。
着脱も楽なので、一緒に購入した他のケースと気分で替えようと思います^^

5 2019-08-19

とても可愛いくて
触り心地もよかったです。

2 2019-08-13

微妙。
安いし可愛いし良いなと思って購入しました。
お店の対応も早くて親切で良かったのですが、、、。
2、3日使っただけでプリント剥げてきました。私だけ?落としたりしてないのになんで?(;´Д`)

5 2018-09-27

友人の為に
友人が、スマホ購入してケースがなかったので注文してあげました。
早く届き友人も大満足でした!
可愛かったです。

5 2018-07-12

かわいい
新しく携帯を購入したので、カバーを探していました。お手軽な値段、かわいいデザインと満足です。また利用したいと思います。

4 2018-06-04

娘のスマホケースとして購入しました。安いのにかわいくて、娘も大満足です。

3 2017-05-29

機種にあって
良かったです。型が古くなかなか合うケースがなかったので。品質よりやや高値かな、という印象

4 2016-09-04

ボーダー柄を購入しました。携帯が黒色なのでイメージ通りでした。ケースの手触りがサラサラしている感じです。

5 2015-10-14

かわいいです!
連休を挟んでの注文だったのですが早く届いて良かったです!商品もしっかりしていて可愛くて買ってよかったと思いました

5 2015-09-17

デザインも思っていた通りでケースもしっかりしていて満足です!対応も早く有り難かったです!また利用したいと思いました!

5 2014-11-01

可愛い
ユニオンジャックが大好きなのと、値段がお手頃だったので購入しました。スマホ本体はピンクなのですが、付けてみたら可愛かったです(*^O^*)

• izumi!さん
  • izumi!さん

4 2014-10-17

しっかりとした作りで良いです。色合いも思っていたとおりでした。

3 2014-09-23

デザインは素敵ですが…
デザインと素材でこちらの商品を購入しました。一部細いところがあり、購入してすぐに割れてしまいました(;・∀・)カバーを取ろうとすると電池のカバーまで取れてしまいます…。

• zco917さん
  • zco917さん

5 2014-09-07

発送4日後に届きました('∀`)
かわいいです!
肌触りが
ザラザラしてて
指紋が付きにくく
すごく気に入りました!!

4 2014-08-01

機種対応なので、使いやすさは問題ありません。想像より、プリントが安っぽかったです。