スマホケース 全機種対応 arrows ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

とても可愛いくて
触り心地もよかったです。

5 2018-09-27

友人の為に
友人が、スマホ購入してケースがなかったので注文してあげました。
早く届き友人も大満足でした!
可愛かったです。

5 2018-07-12

かわいい
新しく携帯を購入したので、カバーを探していました。お手軽な値段、かわいいデザインと満足です。また利用したいと思います。

4 2018-06-04

娘のスマホケースとして購入しました。安いのにかわいくて、娘も大満足です。

5 2013-06-16

国旗柄のものは他のショップも含めたくさんありますが、ヴィンテージ風なデザインでこれが一番気に入りました。
クリアケースなので、側面にプリントが無くても特に気になりません。
着脱も楽なので、一緒に購入した他のケースと気分で替えようと思います^^

4 2013-07-18

ずっとアメリカの国旗を探していたのですが持ってる機種で合うものがなく今回こちらでイギリスの国旗のデザインを見つけました。価格も手頃でしたのて購入。思っていたよりガッチリはしてませんでしたが金額的にはこんな感じかと。ただ、上の部分がちょっと保護されないデザインですので 落としたときはキズはついてしまうとは思い☆4つにさせていただきました。しかし、日に日にしっくりきて、今はとても気に入ってます。対応もとても良かったのでまたこちらで違うデザイン探したいと思ってます。お世話になりました。

4 2016-09-04

ボーダー柄を購入しました。携帯が黒色なのでイメージ通りでした。ケースの手触りがサラサラしている感じです。

5 2015-10-14

かわいいです!
連休を挟んでの注文だったのですが早く届いて良かったです!商品もしっかりしていて可愛くて買ってよかったと思いました

5 2015-09-17

デザインも思っていた通りでケースもしっかりしていて満足です!対応も早く有り難かったです!また利用したいと思いました!

5 2014-11-01

可愛い
ユニオンジャックが大好きなのと、値段がお手頃だったので購入しました。スマホ本体はピンクなのですが、付けてみたら可愛かったです(*^O^*)

• izumi!さん
  • izumi!さん

4 2014-10-17

しっかりとした作りで良いです。色合いも思っていたとおりでした。

• zco917さん
  • zco917さん

5 2014-09-07

発送4日後に届きました('∀`)
かわいいです!
肌触りが
ザラザラしてて
指紋が付きにくく
すごく気に入りました!!

4 2014-08-01

機種対応なので、使いやすさは問題ありません。想像より、プリントが安っぽかったです。

5 2014-08-01

スマホがお洒落に大変身しました!とっても満足です。

5 2014-05-27

めっちゃかわいい!!
頑丈でいいかんじ\(^^)/